• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Kampeergenot01

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 17 Tagen

Wir verbrachten vier wunderschöne Tage auf diesem gemütlichen Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber, und das Wasser war sehr heiß. Arne gibt sich wirklich Mühe. Unserer Meinung nach verdient der Campingplatz mehr Sterne, aber es gibt definitiv einiges an Instandhaltungsbedarf und viel Unkraut. Hier besteht also Handlungsbedarf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 22 Tagen

Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschön gelegen, ruhig und man fühlt sich sicher. Die Sanitäranlagen sind wie gewohnt geöffnet und Wasser ist ebenfalls vorhanden. Einen Stern Abzug gibt es wegen des sehr umständlichen Zugangssystems. Wie andere Gäste auch, kamen wir durch Drücken des Ausfahrtknopfes hinein. Die Schranke öffnete sich dann. Wir hätten den Stellplatz gerne bezahlt, aber es hat nicht funktioniert. Das Dorf selbst ist nichts Besonderes, also sollte man keine allzu hohen Erwartungen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 27 Tagen

Sitecode: 19539

Was für ein gemütliches Plätzchen mit einem superfreundlichen Besitzer! Die Badezimmer sind einfach, aber unglaublich sauber, und Bakker kommt jeden Morgen zur Toilette. Die Bushaltestelle ins Stadtzentrum von Cartagena ist nur 10 Gehminuten entfernt. Die Toilette liegt an einer stark befahrenen Straße, daher ist Vorsicht geboten. Im Zentrum gibt es einen großen Park, ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ideal zum Gassigehen mit dem Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wir hatten ein paar wundervolle Tage hier. Letta und Kees haben großartige Arbeit geleistet. Die Atmosphäre ist freundlich und einladend. Die Anlagen sind hervorragend. Sehr heißes Wasser, eine tolle Dusche, großzügige Stellplätze und sogar ein Tennisplatz. Wir können diesen Ort nur wärmstens empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Was für ein schöner Ort! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Bus nach Valencia hält direkt vor der Tür. In 20 Minuten ist man im Stadtzentrum. Der Nationalpark Albufera liegt gleich gegenüber. Ideal zum Wandern oder Radfahren. Es gibt auch einen traumhaften Strand. Wenn Sie also einen Hund haben, sind Sie hier genau richtig. Es ist ein sicheres, bewachtes Gebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ein sehr schöner Ort. Herzlicher Empfang. Die Damen sprechen hervorragend Englisch. Wunderbare Duschen. Der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt. Die Terrassen sind im Vergleich zu den beiden anderen Bereichen die schönsten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Was für ein schöner Ort! Einfach anrufen und den Zugangscode erhalten. Die Duschen sind super und das Wasser war herrlich heiß. Besitzerin Marta ist eine fantastische Frau. Da wir Schwierigkeiten beim Gehen hatten, riefen wir sie an, und sie und ihre Freunde halfen uns. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Das WLAN ist mehr als hervorragend! Ein Supermarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sitecode: 62087

Was für ein herrlicher Ort! Die Ruhe hier ist unvergleichlich. Ein wunderschönes mittelalterliches Städtchen. Die Toiletten wurden nicht benutzt, sind aber vorhanden. Auch im Winter geöffnet. Nicht alle Stellplätze sind gepflastert und schon gar nicht alle für Fahrzeuge über 8 Meter Länge geeignet. Der Check-in erfolgt an einem Kiosk, an dem man Niederländisch auswählen kann. Sehr empfehlenswert, wenn Sie in der Gegend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Was für ein toller Campingplatz! Geräumige, befestigte und gut gepflegte Stellplätze. In 30 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Troyes. Wir fanden es lohnenswert, und man kann die Strecke auch problemlos mit dem Fahrrad zurücklegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wir hatten einen wundervollen viertägigen Aufenthalt. Was für ein schönes, gepflegtes Haus mit unglaublich gastfreundlichen Besitzern! Vielen Dank für den leckeren Glühwein und die kleinen Snacks. Das Stadtzentrum ist charmant mit vielen Geschäften und Restaurants. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Spazieren und Radfahren. Zwei Anmerkungen: Wir fanden das Duschwasser nicht heiß genug (wir haben dies auch erwähnt), und die Sitzplätze sind etwas eng, wenn man bei schönem Wetter draußen sitzen möchte. Weiter so!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir schließen uns unseren Vorgängern an. Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Ebene Stellplätze. Wir waren im Oktober hier. Mit der ACSI-Karte waren es 31 €. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir haben am 18.10.2025 hier übernachtet und finden es super. Die Deponie ist super. Nachts war es sehr ruhig. Vorsicht!!! Nicht dem Navi folgen, sondern am Kreisverkehr geradeaus durch den Ort und an der Tankstelle vorbei. Das Navi erkennt es dann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Was für ein wunderbarer Ort. Such dir ein Plätzchen und entspann dich. Super saubere Toiletten und ein Platz zum Trinken. Und so ruhig. Man kann hier richtig abschalten. Ein schöner Spaziergang (mit Hund) vom CP. 50 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Man kann sich seinen Platz in der großzügigen Naturlandschaft frei aussuchen. Keine Geräusche, nur das Rauschen des fließenden Wassers. 15 Gehminuten vom charmanten Ortskern entfernt. Ein wahres Wanderparadies. Die Sanitäranlagen könnten modernisiert werden, sind aber ausreichend. Wir zahlten 18 € ohne Strom.

toller Ort. gleichmäßiges Wasser zum Spülen und Trinkwasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller Ort mit einigen engen Stellen, aber unserer Meinung nach sicher und fast in Kriechweite des kleinen Zentrums, wo es einige Geschäfte gibt. Als wir dort waren, gab es eine Störung, sodass man anrufen musste, um einen Code zu bekommen, um rein und wieder raus zu kommen. KEIN Wasser verfügbar, was wir von dieser Organisation nicht gewohnt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wir waren für eine Nacht hier. Es scheint, als seien sie mit der Renovierung des Wohnmobilstellplatzes beschäftigt. Die Schranke war geöffnet und der Kassenautomat defekt. Aufgrund des Regens bildete sich am CP eine Schlammpfütze. Hier können Sie das Tor warten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein wundervoller Ort!!! Netter Empfang. Sehr gemütlich und sicher. 2,5 km von einem netten Dorf und 6,5 km vom wunderschönen Nationalpark El Fondo entfernt. Ein Paradies für Vogelbeobachter. Vergessen Sie das Fernglas nicht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit sehr heißem Wasser. Leckere Biere erhältlich. Für uns ein Top-Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir hatten ein paar schöne Tage hier. Bei der Ankunft kommt es einem vielleicht so vor, als sei hier viel los, doch am Campingplatz angekommen, hört man nichts mehr. Die Vordersitze fanden wir ok, hinten sitzt man allerdings recht eingebaut. Gute sanitäre Einrichtungen mit kochend heißem Wasser. Schönes Schwimmbad. Die Stadt selbst ist wirklich gar nichts. Schlechtes Spazierengehen mit Hund. Der Campingplatz liegt eigentlich am falschen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. viele feste Plätze. Sanitäre Anlagen sind veraltet aber sauber. wir haben dort nicht geduscht. wir wissen also nicht, ob es heißes Wasser gibt. Nett empfangen. Kleiner Laden vorhanden aber großer Supermarkt wenige Radminuten entfernt. Fantastische Gegend zum Wandern und Radfahren. Wunderschöne Via Verde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein wundervoller Ort. Wir haben diesen gemütlichen Wohnmobilstellplatz 2 Wochen lang genossen. Gute Ausstattung, sehr nettes und hilfsbereites Personal. In unmittelbarer Nähe befinden sich alle Geschäfte, die Sie benötigen. In dieser Zeit gibt es viele Überwinterer, aber auch Menschen, die für einen kürzeren Zeitraum bleiben. Bitte buchen Sie rechtzeitig. Sehr empfehlenswert. Und sicher nicht zu teuer!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir waren für 3 Tage hier. an sich ein schöner Campingplatz nur 9 km von Valencia entfernt. Bus vor der Tür und Radweg in die Stadt. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Warmwasser. Schönes Wander- und Radfahrgebiet auf der anderen Straßenseite. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Samstags dann aber der angrenzende Hundeclub. Was für ein ständiges Bellen und Schreien von diesen Hunden. Zu diesem Zeitpunkt eine echte Enttäuschung für diesen ok Campingplatz. Keine Ahnung, ob das oft der Fall ist, aber seien Sie gewarnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

was für ein fantastischer Ort. sehr freundliche Besitzer, die einem alles erklären. so friedlich und ruhig. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit sehr heißem Wasser. Wandern und Radfahren in Hülle und Fülle. Die Plätze sind auf 3 Preise aufgeteilt. Auffahrklötze sind unbedingt erforderlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

toller Ort zum Übernachten 👍 Schade, dass es Leute gibt, die ihre Kassette mit dem Trinkwasserhahn spülen 🫣🫣

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein schöner Platz zum Stehen. Sie stehen auf einer Betonplatte, aber das ist in Ordnung. Das lebhafte Figueras ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Bäcker in der Nähe. ideal zum Spazierengehen mit dem Hund. Sicherer Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

So sollte unserer Meinung nach ein Wohnmobilstellplatz sein. Was für ein gepflegter, wunderschön angelegter Ort. wunderschöner vollautomatischer Landladen. Wir verstehen, dass die Sanitäranlagen noch repariert werden, aber die Dusche, die jetzt da ist, ist wunderbar. Die Eigentümer genossen einen wohlverdienten Urlaub, aber die beiden Paare, die zuschauten, machten dies hervorragend. Danke für die schönen Tage!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer CP. Die Sanitäranlagen sind hinsichtlich Platzangebot und Sauberkeit außergewöhnlich. Alkes ist genau hier. Du kannst hart stehen. Nur einen kurzen Spaziergang vom kleinen Zentrum entfernt. viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen zufällig hier vorbei und konnten unser Grauwasser und unsere Toilette gut und kostenlos ablassen. Spülwasser hat super funktioniert. und ja, diese Bäckerei!!! Dort haben wir auch etwas eingekauft. wunderbar!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz direkt am wird von neuen Eigentümern weiter renoviert. schöne Sanitäranlagen und eine Küche, in der alles vorhanden ist und gewaschen werden kann. Toilette kann entleert werden und Wasseraufnahme ist möglich. Habe 2 Nächte dort gestanden. 72 Franken. Alle sehr ruhig. Junge Besitzer könnten einige Ideen zur Verbesserung des CP gebrauchen. Helfen wir ihnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

wunderbarer Campingplatz. Wir standen auf den gepflasterten Wohnmobilstellplätzen mit Blick auf den Fluss. Sehr große Stellplätze auf dem gesamten Campingplatz. Top-Restaurant. Selten so gut auf einem Campingplatz gegessen. schönes Radfahren. Viele Niederländer, das muss Ihnen gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Für uns ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Herzliches Willkommen. sehr geräumige Plätze. für jeden Wattwiller. Schwimmbad, Tennisplatz und Fuß-/Fahrradfähre bringen Sie direkt in die Stadt. Hier gibt es so viel zu sehen und zu unternehmen. sehr angenehme Innenstadt. Besuchen Sie auch Villeneuve les Avignon, 10 Minuten mit dem Fahrrad. Ein wirklich schöner Ort. Wir hatten dort ein fantastisches Essen im Restaurant La Petite Cuillere. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Fangen wir mit dem Positiven an. Der Campingplatz liegt sehr günstig in der Nähe der Stadt Grenoble. Ich bin 5 Minuten zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. perfekte Verbindung!! Wegen der vielen Diebstähle wurde uns von der Mitnahme unserer Fahrräder abgeraten. Wir denken, dass der Campingplatz im Moment ein Chaos ist. Das Gras ist hoch, die Äste hängen über, es gibt kein Toilettenpapier und man kann den Duschkopf nicht aufhängen. Auch der Empfang ist ein Chaos. 1./2. Juni und Schwimmbad geschlossen. Auf diesem Campingplatz gibt es noch viel zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

ausgezeichnete Gangway auf einem sehr großen gepflasterten Parkplatz. Wasser vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Was für ein gemütlicher und freundlicher Campingplatz. Der Besitzer versucht es so angenehm wie möglich zu gestalten und ist viel anwesend. Ausgezeichnete Küche und saubere Sanitäranlagen. 4 km von der Stadt entfernt. Sehr einfach mit dem Fahrrad entlang einer schönen Straße zu bewältigen. Das Taxi in die Stadt kostet 1 Euro. Auf Wunsch sind Hunde im Taxi erlaubt. toller Aufenthalt hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich war hier für ein paar Tage. Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen, sehr kleine Plätze, kleine Duschen, aber sehr heißes Wasser. Die Brücke zum Strand war weggeschwemmt und so konnte man vom Campingplatz aus auf keinen Fall zum Strand gelangen. Zum Strand sind es zunächst 20 Minuten zu Fuß oder eventuell auch kürzer mit dem Auto. Schade, wenn Sie denken, dass Sie dort mit Ihrem Hund spazieren gehen können. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Was für ein schöner kleiner Campingplatz. Gute Sanitäranlagen mit sehr heißem Wasser. WLAN gut. Die Orte sind etwas klein, aber die meisten Leute sind den größten Teil des Tages in Granada. Es gab auch Leute, die in der Sierra Nevada Skifahren gingen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist von außergewöhnlicher Qualität. Ein Muss!! Vom Campingplatz aus können Sie in 20 Minuten zu Fuß ein schönes Wandergebiet erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Gestern Abend haben wir zu unserer vollsten Zufriedenheit in diesem hervorragend organisierten CP übernachtet. Der Preis beinhaltet Strom. WLAN trotz vollem CP mehr als gut. 25 Minuten zu Fuß zur sehr interessanten Altstadt. Gemütliches Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Verbrachte eine Nacht an diesem wunderschönen Ort. sehr freundlich empfangen. Was für ein Frieden hier. Schöner Spaziergang mit dem Hund für 2 Stunden. Allerdings muss man zunächst ein Stück die stark befahrene Straße entlang gehen. Andere Gäste ließen offenbar ihre Hunde auf dem CP raus, da hier und da Kot vorhanden war. Sanitäranlagen mangelhaft. Duschen sehr klein, aber sauber und heißes Wasser. Während unserer Anwesenheit wurde kein Toilettenpapier nachgefüllt. Den Preis von 20 Euro finden wir zu hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

toller Ort zum Übernachten. wir waren Mitte Januar dort. Der Ort sieht dann tot aus. Bis auf den Supermarkt ist alles geschlossen, aber Sie können gerne wandern und Rad fahren. Wir haben uns an diesem Ort sicher gefühlt. Strom ist nicht im Preis inbegriffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. schöne gepflasterte Flächen mit Grasstreifen. Sanitär sauber, aber etwas veraltet. schöne Radtouren und gute Restaurants am Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein fantastischer Ort. so schön gelegen mit einer Tankstelle dort. WLAN kostenlos und gut. Sehr schöne Stadt zum Besuchen. Du bist sehr sicher

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Super Campingplatz. Was für ein gutes und sauberes Badezimmer. Die Reinigung erfolgt den ganzen Tag. schönes Restaurant, nettes Personal. Wir durften unseren eigenen Platz wählen. etwas für jeden. empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ausgezeichnete Unterkunftsmöglichkeiten. Es war kein Aufwand, die CAMPING-CAR-Karte am Automaten zu bekommen. Komplettpreis. Empfohlen für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort und während dieser Zeit kostenlos. . Sani geschlossen. schön zu Fuß. Im Dorf gibt es einen Spirituosenladen und eine gute Bäckerei. Nachts sehr ruhig. Firma neben Cp macht ab 7 Uhr Lärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Was für eine schöne Übernachtung. Gestern Abend war es voll. sehr sicheres Gefühl. wunderbar Wandern und Radfahren von der Stelle. Sie können Schmutz und Glas loswerden. es gab sogar Plastiktüten für die Camper. Auch auf der Durchreise über die A61 sehr zu empfehlen. In der Nähe der Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Was für ein wunderbarer Wohnmobilplatz. schöne geräumige gepflasterte Bereiche mit einem großen Stück Gras. Ausgezeichneter Preis/Qualität. Strom jetzt noch inklusive, was jetzt seltener wird. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und superheiße Duschen. Nach unserem Wissen wird es jeden Tag gereinigt. Super!!! Wandern und Radfahren ist hier ein Paradies. Supermarkt und Geldautomat im kleinen Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Was für ein glückseliger Ort. wir kommen regelmäßig hierher. Preisqualität ist in Ordnung. Heutzutage 20 Euro inkl. 6kwh pro Tag. Besitzer ist ein netter Kerl. Sehr nahbar und offen für Ideen. Ausgezeichnetes Wander- und Fahrradgebiet. Geschäfte und Restaurants in Dwingeloo. Machen Sie weiter mit der großartigen Arbeit an diesem super Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. direkt im Zentrum, nur wenige Gehminuten von den Geschäften entfernt. Besitzer scheint selbst einen Camper zu haben und das merkt man. nur ein praktischer Ort. was gesagt werden muss ist, dass wenn es sich füllt und es schwierig ist zu drehen. man fährt vorwärts in die stelle, muss aber rückwärts einparken, zumindest alle. Abfalleimer befinden sich in den Toiletten. sehr ruhig und sicher

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein toller CP mitten in der schönen Stadt. schöner Spaziergang. Brauerei La Chouffe 4 km entfernt mit Wohnmobil. kostenlose Übernachtung auf dem Parkplatz in Achouffe!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ausgezeichneter CP, eigentlich im schönen Zentrum. Einrichtungen in Ordnung. Und dann die Dusche!!!! So warmes Wasser findet man selten. schön Wandern und Radfahren. Gehen Sie zum Tourismusbüro, wo Sie ausgezeichnete Informationen erhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

guter Platz. schöne gepflasterte Bereiche. feines Sani-Gebäude. Strom und Platz können über das On/Off Grid bezahlt werden. sehr leicht. Sie können die Stromversorgung stoppen und starten, wann immer Sie möchten. Ideal für Städtebesuche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

wunderbarer Ort und so nah am schönen Zentrum. viele Geschäfte und Restaurants. schöne Wanderungen und Radtouren. Orte sind deutlich gekennzeichnet. Schade, dass ein Camper direkt vor einem anderen steht, weil der Herr notfalls am Wasser sein möchte. Eigentümer müssen etwas dazu sagen, sonst wird es ein Chaos. nächstes Jahr wird das schöne Sanitärgebäude fertig sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

toller Ort, von dem aus man wunderbar laufen kann. öffentliche Toilette und Dusche waren geöffnet. Wurde morgens gereinigt. was umsonst stehen kann, wird noch gut arrangiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller CP mit geräumigen Plätzen. Das Restaurant hatte gerade erst eröffnet und war geschmackvoll eingerichtet. schöne lokale Biere. Tour der Kühe war sehr interessant. Sani sehr veraltet, aber heißes Wasser beim Duschen. sehr freundliche Besitzer. Schönes Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Was für eine herrliche Lage. Schöne gepflasterte Flächen mit Gras vor der Tür. Viel Die Leute kommen oft hierher zurück. Sanitär mit Warmwasser. Gemütliche Plauderei, wo Menschen zusammenkommen. Heute konnten wir kostenlos frische Suppe bekommen Komm essen. Sehr gemütlich. etwas Lärm von der Straße. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Drei Nächte auf diesem feinen CP. sehr freundlicher und fröhlicher Besitzer und natürlich Hund Kees. Viel Bäume auf diesem CP, aber sicherlich auch Orte, an denen Sie Satellitenkanäle haben. Sanitär ok, aber das Wasser war sicherlich nicht heiß genug. Habe dies mit dem Eigentümer besprochen und sie werden sich darum kümmern. ansonsten gut genug. schöne Wanderungen und Radtouren. Sie gehen direkt in das Naturschutzgebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein wunderbarer Ort. Nette Besitzer und Spaß trotz des Lockdowns. Fabelhaftes Essen, das dem Camper pro Gang serviert wird. Diverse Weine und vor allem viele Spezialbiere zum Verkauf, auch zum Mitnehmen. Sanitär ist fantastisch. Leider nur 1 Tag aber wir kommen wieder. Weiter so.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schönes gepflegtes Wohnmobil. Freundlich erhalten. Schöne neue Sanitäranlagen. Leider funktionierte die Heizung nicht und wir haben daher die Duschen nicht genutzt. Bei diesen kalten Temperaturen war das echt zu kalt. Schade, dass dies bei der Anmeldung nicht mitgeteilt wurde. Dies wurde im Sanitärgebäude festgestellt. CP ist nach Sonnenuntergang sehr dunkel. Es gibt jedoch Lichter, die mit einem Bewegungssensor funktionieren. Wir kommen wieder, wenn das Wetter besser ist.

Sitecode: 92052

Lassen Sie uns jetzt vor unserem Aufenthalt eine Bewertung vornehmen. Denn wir sind uns sicher, dass wir ab heute wieder 3 Supertage bei Midas haben werden. Das Wetter ist nicht gut, aber zumindest kann man auf dem CP nicht im Dreck versinken. Genießen Sie einen schönen Spaziergang und essen Sie im angrenzenden Restaurant Witte Hoes. Die neue Abholkarte sollte jetzt fertig sein. Bis bald wir freuen uns darauf!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

CP im Hafen. Flecken auf dem Wasser auf der engen Seite. Sie stehen vor Feldern mit anderen Campingressourcen. Plätze auf der Rückseite des CP sind unserer Meinung nach besser und gut gepflastert. Blick auf Weide mit Kühen. Sanitär in Ordnung. Warmwasser mit Dusche. Entladestelle schlecht. Eine Wasseraufnahme ist dort nicht möglich. Keine Ahnung wo. Fantastisches Restaurant mit super nettem Service. Das sollte öfter so sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

toller Ort neben Naturschutzgebiet mit großem Teich. Schönes Informationshaus, in dem Sie auch Essen und Getränke kaufen können. ist Grillfleisch im Gefrierschrank. Keine sanitären Anlagen, was nicht schlecht ist, aber achten Sie auf einen guten und vor allem übersichtlichen Auslauf für die Chemietoilette. war sehr mittelmäßig. Kein Ableitungsbereich für Grauwasser. Schade, dass der Besitzer nicht kommt, um sich zu melden. Winkte von weitem, aber das war es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr schönes und schönes gemütliches Wohnmobil. Alles in bester Ordnung. super hygienisch. Sehr netter Besitzer. Wie bereits erwähnt, hört man die stark befahrene Straße, die entlang des CP verläuft, aber es hat uns nicht gestört. Toller Ort zum Entladen. Das WLAN ist fantastisch!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für eine schöne Lage. sehr schön erhalten. Schöne neue Sanitäranlagen. Gepflasterte Plätze, die meistens eine Woche lang auf dem Wasser leer standen wegen Rasen. Aber die Plätze auf den Betonplatten aber mit Gras vor der Tür waren in Ordnung. Schöner Laden mit lokalen Produkten. 3 km vom schönen Zentrum von Dokkum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Okay Campingplatz. Gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit schöner Aussicht. Manche Plätze sind zu kurz, damit das Bein unserer Markise wurde auf die Verpackung gelegt und niemand kam daran vorbei. Nach einem Telefonat mit der Rezeption wurde uns ein weiterer guter Platz zugewiesen. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Terrasse könnte gemütlicher sein. Schönes Radfahren und Wandern. Nur kostenpflichtiges WLAN vor Ort, viel zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner kleiner CP am Yachthafen. Freundlicher Hafenmeister. keine Abladestelle, aber das geht natürlich auch über einen Eimer an der Chemietoilette. Sanitär in unseren Augen nicht wirklich sauber. Schöne Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Toller Campingplatz in der Nähe des Zentrums. super hygienisch. Gepflasterte Wohnmobilstellplätze sehr schön. Wir waren auf dem Campingplatz selbst. Kleine Flecken und sehr eng beieinander und bei viel Regen wird das Gelände sehr sumpfig. Wir verstehen nicht, dass alle Autos auf den Spots bleiben dürfen. aus unserer Sicht sind die Plätze dafür zu klein. sehr netter und hilfsbereiter besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber auf die Wohnmobilstellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für ein fantastischer, gemütlicher, gepflegter Wohnmobilplatz. sehr gute sanitäre Einrichtungen und andere gute Einrichtungen. Fahrradkreuzungsschild vor der Tür. Mehr als lecker auf der Terrasse im Restaurant gegessen. seetüchtige Besitzer. Die AanUit App funktioniert einwandfrei. Einfaches System. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schönes Anwesen, aber entlang einer stark befahrenen Straße, so dass tagsüber und abends eine erhebliche Lärmbelastung herrscht. Sanitär datiert. Gutes heißes Duschwasser. Nette Administratoren. Nur wenige Gehminuten von der Stadt mit vielen Geschäften und Terrassen entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

hat sich wieder einmal für diesen fantastischen CP entschieden. Nicht zu groß, aber sehr gemütliches Layout. Geräumige Plätze. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Zentrum zu Fuß erreichbar. Gemütliche Stadt. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. super nette Hafenmeisterin. Mach weiter so mit diesem Ort !!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Was für ein schöner Ort. Nett und still. Toilette ist in Ordnung. netter Besitzer und schön, die Pilzfirma in Betrieb zu sehen. Schönes Wandern und Radfahren. Schade, dass die Gastronomie noch geschlossen war. Immer noch schön, irgendwo sitzen zu können, während man spazieren geht und Fahrrad fährt. Das nächste Restaurant befindet sich oben auf dem Deich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

toller Ort zum stehen. nette Besitzer. Toller Ort, um den Müll und die Toilette zu leeren. Schrank mit Informationen über die Gegend. 300 Meter vom Fahrradknoten entfernt. ruhiger Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

schöner gemütlicher Wohnmobilplatz. Die Eigentümer haben gerade erst begonnen und sind offen für Ratschläge. Viele Informationen über Wandern, Radfahren und Geschäfte in der Umgebung. überdachte Feuerstelle. WiFi funktioniert abwechselnd gut und weniger gut. Leider viel Lärm von der Straße, die entlang des CP verläuft.

Sitecode: 92052

fantastischer CP mit sehr netten und hilfsbereiten Besitzern. Sehr gutes WiFi fantastische Toiletten und schöne Lage direkt am Wald. Restaurant neben CP. sie liefern als Du willst das. Beachte das nicht die negative Bewertung vom 16. Februar. Diese Eigentümer können nicht dafür verantwortlich gemacht werden, dass viel (nicht niederländischer) Schnee gefallen ist. Zahlen Sie zuerst und der Code, den Sie bei der Buchung erhalten, funktioniert dann einwandfrei an der Barriere oder im Sanitärgebäude

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Auf diesem Wohnmobil am Hafen ging es uns gut. sehr netter und hilfsbereiter Hafenmeister. Cp ist wirklich in der Mitte und AH ist bei 40 Metern. nur Sanitär, aber veraltet. Im Januar werden sie den gesamten Yachthafen renovieren und es wird neue Wohnmobilstellplätze geben. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir kommen jedes Jahr hierher. Schöner Ort und freundlicher Empfang. Sie können auf den Wohnmobilstellplätzen oder auf dem Campingplatz selbst mit einer relativ hohen Campingrate stehen. Tagsüber sind die Lichter in den Damenclubs nicht an. Etwas Dunkles. Aber sonst nur ein schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Fantastisches Wandern und Radfahren. Nur zum Tourismusbüro für schöne Routen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner sicherer Wohnmobilplatz. Sie sind damit beschäftigt, alles zu beenden. Schöne sanitäre Einrichtungen und sehr hilfsbereiter Manager. Ruhiger Ort, von dem aus Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen können. WiFi könnte ein bisschen besser sein, aber wir arbeiten auch daran. In Harderwijk gibt es viel zu tun. Mach weiter!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Fantastischer Campingplatz. Auf dem Campingplatz selbst herrscht völlige Ruhe. Wir standen auf den Wohnmobilstellplätzen. Perfekt. Etwas Lärm von der Straße. Sanitär super. Alles sieht gleich ordentlich aus. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Guter Wohnmobilplatz. Nicht jeder ist so schön wie auf dem Foto zu sehen. Freundlicher Empfang durch Freunde der Besitzer. Sanitär gut und sauber. Rundum viel Lärm. Von der Hauptstraße, aber auch von den Unternehmen, die am Montag wieder anfangen und sich am selben Standort befinden.