@Kampeergenot01
Oktober 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 7 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Was für ein fantastischer Wohnmobilpark/Campingplatz! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben und haben deshalb auf den Transitplätzen geparkt. Guter Platz (20 Euro). Dann haben wir uns aber entschieden, länger zu bleiben und wurden auf die Wohnmobilstellplätze umgebucht (44 Euro). Erstklassiger Platz, super Sanitäranlagen. Das Restaurant ist toll. Die Gastfreundschaft ist gut. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, aber die Bedienung ist etwas umständlich. Die Gondelbahn ist gleich nebenan. Tolle Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner, gemütlicher Campingplatz. Einfach an der Schranke klingeln, und schon ist er offen. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus gelangt man direkt in den Wald. Gutes Restaurant. Montags und dienstags geschlossen. 20 Euro sind ein super Preis.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Schöner, gut organisierter Campingplatz mit Check-in-Automat. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz ist abends gut beleuchtet. Die Stellplätze sind sehr eng, wenn jemand neben einem steht. Mit etwas Abstand ist es aber kein Problem. Die Stellplätze sind eben und mit Wasser- und Stromanschluss ausgestattet. Eine sehr gute Bäckerei und ein Spar-Supermarkt sind in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ideal für eine Übernachtung bei einem Stadtbesuch. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Grüne Umgebung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auch eine gute Möglichkeit, sich zu entspannen. Die Beschilderung könnte etwas besser sein. Nachts herrscht reger LKW-Verkehr. Donnerstagmorgens findet ein Markt statt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Dieser Campingplatz besteht aus zwei durch ein Gebäude getrennten Bereichen. Alles wirkt sehr unpersönlich. Die Buchung über die Website ist ziemlich umständlich. Außerdem gibt es keine Rezeption; man sieht niemanden. Der Entsorgungsbereich ist zwar in Ordnung, aber für so viele Camper viel zu klein. Wasser, Strom und Duschen werden per Computer gesteuert. Am Entsorgungsbereich gibt es keinen Wasserhahn. Stellplatz D… – meiden Sie diesen Platz! Wirklich nicht schön. Das ist unsere Meinung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein schöner, kleiner Campingplatz! Ein herrlicher Naturteich lädt zum Schwimmen ein, und die Fitnesseinrichtungen haben wir gerne genutzt. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sauber und mit Warmwasser ausgestattet. WLAN funktionierte einwandfrei. Direkt hinter dem Campingplatz kann man in den Wald laufen. Das Bistro ist gemütlich für einen Drink, aber was gibt es dort zu essen? Das war uns nicht ganz klar. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bessere Instandhaltung, häufigere und längere Öffnungszeiten der Rezeption, mehr Servicepunkte. Zwei von über 400 Stellen sind sehr wenig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Anders als viele andere fanden wir diesen Campingplatz sehr schön. Zwar verläuft eine Straße direkt daneben, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Schließlich ist es ein Campingplatz mitten in der Stadt. Ein perfekter Ausgangspunkt, um diese wunderschöne Stadt zu erkunden. Man kann mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren, aber die Bushaltestelle (Linie 205/207) ist gleich um die Ecke. In 15 Minuten ist man mitten im Stadtzentrum. Die Tageskarte kostet 11,10 Euro (2 Personen), Hunde sind kostenlos. Man kann so oft hin und her fahren, wie man möchte. Sicherer und gut beleuchteter Platz.
Juli 2026
Ein toller Campingplatz in super Lage nahe dem netten Städtchen. Die Stellplätze auf der rechten Seite bei der Ankunft sind die schönsten. Sanitäranlagen sind vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt. Die Buchung war einfach. Ideal zum Wandern und Radfahren. Hinter dem Campingplatz gibt es einen separaten Hundeauslauf. Das WLAN war während unseres Aufenthalts leider sehr schlecht.