Camping Kanopee Village

Anfitrión del lugar

¿Viajas en autocaravana y buscas un lugar donde confluyan paz, naturaleza y comodidad? El Camping Kanopee Village es el lugar perfecto. Nuestras espaciosas parcelas para autocaravanas están rodeadas de vegetación y ofrecen todo lo necesario para una estancia sin preocupaciones: excelentes instalaciones, un ambiente relajado y mucho espacio para relajarse. Tanto si te alojas una noche como si buscas una escapada más larga, Kanopee Village es el lugar ideal para quienes disfrutan de la libertad, la naturaleza y una maravillosa experiencia de camping.

• Ducha

LostInEurope

oct 2025

Actualización de septiembre: ¡Me encantó este lugar! Una bienvenida amable, cerca del pueblo, una vista espectacular del Saona y su tráfico marítimo, pizza deliciosa para llevar a la vuelta de la esquina, baños limpios... ¡Todo estaba allí! ¡GRACIAS!

Nosca

oct 2025

Bonito camping junto al río Saona. Se puede recorrer kilómetros en bicicleta a lo largo del río. Pagamos 22,50 € con nuestra tarjeta ANCI a finales de septiembre. Una buena ducha caliente, pero es una pena que no haya un estante ni nada para poner el jabón y otras cosas. Por lo demás, estoy de acuerdo con la afirmación anterior.

Wrotter1976

ago 2025

Un camping estupendo con parcelas preciosas y espaciosas. Pagamos solo 31 € por una parcela en temporada alta; 2 personas con electricidad.

Rue Robert Baltie

01600, Bourg-en-Bresse, Francia