Parking Tallinn

3.6

3.6

Michelangelo

juin 2024

Ce parking est facilement accessible depuis le bateau. Appuyez sur le drapeau anglais au niveau du parcmètre. Une carte de débit ne fonctionne pas, alors apportez de l'argent liquide. Le tarif est de 6 € pour 24 heures. Le centre-ville de Tallinn est facilement accessible à pied.

Wilko-on-Wheels

sept. 2023

Il y avait beaucoup de monde autour du parking. En raison des travaux en ville, toute la circulation a dû passer par le parking. Il y a beaucoup de gros graviers. assurez-vous d'avoir de l'argent liquide si vous souhaitez vous garer. 5 € pour 24 heures. Vous évite d'avoir à télécharger une application et à ajouter une carte de crédit. Il n'y a pas d'autres installations.

Ron_v_G

août 2023

Nous avons passé une bonne nuit ici et avons marché tôt le lendemain matin jusqu'au vieux centre qui était agréable et proche. A notre retour, nous avons traversé le Linnahall et il s'est avéré accessible. Quel bâtiment imposant à l'intérieur !

Kalasadama 8

10415, Tallinn, Estonie

Parking calme - note, taux horaire - centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !