@Wilko-on-Wheels
- 2016
- La Strada Anders Anders
- 2001
Nous avons séjourné ici 1 nuit. Les sanitaires sont excellents et l'accueil aussi. Cependant, quatre étoiles car il n'est pas permis de mettre une table et une chaise à l'extérieur. Ce que nous avons vraiment aimé c'est qu'il y avait un super bon masseur au CP. Nous avions tous les deux des problèmes physiques et il nous a aidés à nous en débarrasser. Demandez Jacco à la réception, il a des mains en or. Nous avançons à nouveau sans problème grâce à lui.
Sitecode: 19385
Superbe camping. Sanitaires propres et douches chaudes. Collecte séparée des déchets. Taches assez plates. Belle promenade le long de la rivière ou sur la montagne couverte de pluie. Nourriture délicieuse au restaurant. Une salade marocaine, tagine kefta, fruits, yaourt et eau pour deux personnes, seulement 200 dirhams. Nous serons de retour en novembre 👍🏻
Très beau CP. Toilettes propres et douches chaudes. Belle vue sur les dunes. Jardin cour Leule avec piscine. Du pain frais le matin.
Le camping est en excellent état. Tout le monde travaille dur pour que tout soit beau et que tout soit beau. La douche (des dames) était merveilleusement chaude, celle des hommes était moins chaude. Les spots sont tous corrects et assez plats. Au moment du départ, ils voulaient nous faire payer trop cher pour une nuit. Après quelques discussions, nous avons récupéré l’argent excédentaire. Nous recevions du pain frais au camping-car tous les matins.
Sitecode: 20020
Excellent camping avec un accueil sympathique. Vous pouvez choisir l'endroit où vous vous tenir. Choix d'emplacements ombragés ou ensoleillés. Il y a de l'électricité partout. Toilettes très spacieuses et raisonnablement propres. Papier disponible. Douches également très spacieuses et eau chaude. Parfois une pression un peu basse. Facile d'accès à pied au village. On pouvait aussi manger au camping, mais nous ne l'avons pas fait.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

Sitecode: 19500
Super camping pour visiter Taliouine. Calme la nuit, pas de bruit de la route. Du pain frais le matin. Le Wi-Fi est faible. La douche est chaude et les toilettes propres. Les emplacements sont assez plats. Il y a de l'électricité partout.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Le seul camping au Maroc tenu par une femme. De beaux endroits le long de la rivière. Il y a l'électricité et l'eau potable. La douche est payante, mais chaleureuse. Toilettes propres et munies de papier.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'endroit de Loos est facile d'accès en voiture. Vider les toilettes et évacuer l'eau est très bien. Il n'y a pas d'eau pour tirer la chasse d'eau, alors apportez vos propres bouteilles. Je ne comprends pas ce que le commentaire précédent a à voir avec les toilettes.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping très sympa et accueil sympathique. Nous faisons fonctionner quatre machines avec du linge et prenons de l'eau potable. Les douches étaient chaudes et spacieuses. Les toilettes sont propres et fournies en papier. Il est possible de s'asseoir sous la verrière de la terrasse le soir. Il y a un magasin au coin de la rue où vous pouvez acheter du pain. Il y avait peu de bruit ambiant, donc une bonne nuit de sommeil était garantie.