@Wilko-on-Wheels
- 2016
- La Strada Anders Anders
- 2001
Nous avons séjourné ici 1 nuit. Les sanitaires sont excellents et l'accueil aussi. Cependant, quatre étoiles car il n'est pas permis de mettre une table et une chaise à l'extérieur. Ce que nous avons vraiment aimé c'est qu'il y avait un super bon masseur au CP. Nous avions tous les deux des problèmes physiques et il nous a aidés à nous en débarrasser. Demandez Jacco à la réception, il a des mains en or. Nous avançons à nouveau sans problème grâce à lui.
Sitecode: 19385
Superbe camping. Sanitaires propres et douches chaudes. Collecte séparée des déchets. Taches assez plates. Belle promenade le long de la rivière ou sur la montagne couverte de pluie. Nourriture délicieuse au restaurant. Une salade marocaine, tagine kefta, fruits, yaourt et eau pour deux personnes, seulement 200 dirhams. Nous serons de retour en novembre 👍🏻
Très beau CP. Toilettes propres et douches chaudes. Belle vue sur les dunes. Jardin cour Leule avec piscine. Du pain frais le matin.
Le camping est en excellent état. Tout le monde travaille dur pour que tout soit beau et que tout soit beau. La douche (des dames) était merveilleusement chaude, celle des hommes était moins chaude. Les spots sont tous corrects et assez plats. Au moment du départ, ils voulaient nous faire payer trop cher pour une nuit. Après quelques discussions, nous avons récupéré l’argent excédentaire. Nous recevions du pain frais au camping-car tous les matins.
Sitecode: 20020
Excellent camping avec un accueil sympathique. Vous pouvez choisir l'endroit où vous vous tenir. Choix d'emplacements ombragés ou ensoleillés. Il y a de l'électricité partout. Toilettes très spacieuses et raisonnablement propres. Papier disponible. Douches également très spacieuses et eau chaude. Parfois une pression un peu basse. Facile d'accès à pied au village. On pouvait aussi manger au camping, mais nous ne l'avons pas fait.
Sitecode: 19500
Super camping pour visiter Taliouine. Calme la nuit, pas de bruit de la route. Du pain frais le matin. Le Wi-Fi est faible. La douche est chaude et les toilettes propres. Les emplacements sont assez plats. Il y a de l'électricité partout.
Le seul camping au Maroc tenu par une femme. De beaux endroits le long de la rivière. Il y a l'électricité et l'eau potable. La douche est payante, mais chaleureuse. Toilettes propres et munies de papier.
L'endroit de Loos est facile d'accès en voiture. Vider les toilettes et évacuer l'eau est très bien. Il n'y a pas d'eau pour tirer la chasse d'eau, alors apportez vos propres bouteilles. Je ne comprends pas ce que le commentaire précédent a à voir avec les toilettes.
Camping très sympa et accueil sympathique. Nous faisons fonctionner quatre machines avec du linge et prenons de l'eau potable. Les douches étaient chaudes et spacieuses. Les toilettes sont propres et fournies en papier. Il est possible de s'asseoir sous la verrière de la terrasse le soir. Il y a un magasin au coin de la rue où vous pouvez acheter du pain. Il y avait peu de bruit ambiant, donc une bonne nuit de sommeil était garantie.
Sitecode: 20767
C'est un super camping. Accueil sympathique. Le gérant parle français et un peu anglais. Vous pouvez acheter du pain frais à la réception à partir de 8h30. Les emplacements sont grands et certains sont pavés. Les douches étaient merveilleusement chaudes, l'eau un peu salée, pas gênante. Les toilettes sont propres et fonctionnelles. Juste à l'extérieur du camping se trouvent de nombreuses terrasses et vendeurs de café. Beaucoup de chiens des rues dans le quartier. Plage pas pour se baigner
Emplacement de camping super calme. Installations sanitaires sans précédent par rapport aux normes espagnoles. Douche agréable et chaude, sept minutes pour un euro. Il y a du papier dans les toilettes. Chaque emplacement dispose d'un branchement électrique. Il y a deux machines à laver et un sèche-linge. Il existe également des lignes de séchage. Une petite terrasse couverte avec tables et chaises. Et un gérant sympathique. Nous reviendrons certainement.
Bel endroit pour camping-car. Très calme la semaine, occupé le week-end. Vous pouvez jeter vos déchets dans un conteneur le long de la route et il y a de l'eau potable fraîche à la fontaine. Une base idéale pour de belles promenades, où vous pourrez observer de près les vautours et les aigles.
Fermé du 17 au 21 avril pour cause de festival.
La douche est chaude, mais de l'eau salée sort. Il y a une odeur désagréable dans le bâtiment des toilettes. L'eau potable est également salée. Il y avait un vendeur d'essuie-glaces ennuyeux qui ne comprenait pas ce que non voulait dire. Il s'est assis sur nos essuie-glaces jusqu'à ce qu'ils soient complètement cassés. Les places sont pavées, ce qui est agréable quand il pleut. La vue sur la mer est magnifique et le camping est bien aménagé.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Le tajine, miam. Un tapis pour votre porte. Aidez-nous à creuser si vous êtes coincé. Saïd et Marjan l'arrangent, même un gâteau pour mon anniversaire !!!
Sitecode: 19010
Gloire fanée. L'entrée est soignée et bien entretenue. Ensuite c’est un grand terrain où chacun gare son camping-car à sa guise. Le bloc sanitaire arrière est mal entretenu. Il manque des portes pour les toilettes et les portes qui s'y trouvent ne peuvent pas être verrouillées. Les transats à la piscine sont en ruine.
Sitecode: 20527
Ce n'est plus du CP. On nous a gentiment demandé de partir car ce ne serait pas sûr. Nous sommes allés au gîte Dayet Chiker, à cinq minutes, et y avons passé deux jours merveilleux. Y compris le petit-déjeuner et un tajine super savoureux le soir. Il y a une douche et des toilettes et un joli coin salon.
Sitecode: 20515
bel endroit, superbe vue, tout est simple mais là. Gestionnaire sympathique et serviable qui nous a aidés à trouver un garage pour de nouvelles plaquettes de frein. Magasins à 5 km. petit mais joli est une bonne description. La route d'accès est un peu raide mais faisable.
L'endroit est certainement magnifique. Par contre, tout est fermé pendant la période hivernale. Impossible de se vider non plus.
Il y avait beaucoup de monde autour du parking. En raison des travaux en ville, toute la circulation a dû passer par le parking. Il y a beaucoup de gros graviers. assurez-vous d'avoir de l'argent liquide si vous souhaitez vous garer. 5 € pour 24 heures. Vous évite d'avoir à télécharger une application et à ajouter une carte de crédit. Il n'y a pas d'autres installations.
Les taches sont légèrement inclinées, mais avec des blocs pour desserrer le capuchon. Nous étions le week-end. Il y avait beaucoup de gens locaux venus pique-niquer. Il y avait aussi un food truck avec des hamburgers, etc. Les toilettes étaient pleines, alors apportez votre propre papier. Grands conteneurs à déchets disponibles. Nous n'avons pas été dérangés par la cascade ni par les moustiques.
Bel endroit, à 100 mètres à pied d'une plage de sable. Il est facile de pénétrer dans la mer. Les toilettes étaient propres, mais apportez votre propre papier. Il y a suffisamment de démarcations pour laisser la zone propre. Il y avait un autre campeur à côté de nous. C'était calme, juste quelques locaux venant se promener ou nager.
la localisation est correctement affichée depuis le 30/08/2023. toutes les commodités sont excellentes et propres et les nuitées sont très paisibles. Les élans viennent même voir
Beau camping-car, à proximité du château. Il y a des toilettes et une douche publiques, qui ont l'air propres et bien rangées. Payez l'électricité séparément avec des pièces. Un ticket journalier (24 heures) pour le camping-car coûte 10 €.
Nous pensions que c'était un endroit horrible. Il y avait une forte détonation environ toutes les trois minutes dans la région. Notre chienne avait tellement peur de ça qu'elle ne voulait pas quitter le camping-car. De plus, le camping se trouve sur la route principale séparée par une haie basse sur laquelle les voitures roulent rapidement. Il vaut mieux réserver une place au camping adjacent, qui est tout aussi cher. Vous êtes alors très gêné par les voitures, mais par les détonations, de 09h00 le matin à 21h15 le soir.
Bel endroit pour camping-car à côté de la piscine publique. Pendant les heures d'ouverture, vous pouvez vous y doucher, utiliser les toilettes et demander de l'électricité. Ils servent un délicieux café, des sandwichs savoureux, des pizzas et de la bière fraîche. Il y a une aire de jeux pour les petits enfants. Penelles vaut bien une visite pour ses nombreuses peintures murales. Astuce : placez votre camping-car sur l'un des deux compartiments du milieu à cause des déjections d'oiseaux des arbres.
Endroit soigné. L'eau ne fonctionnait pas. Jetons pour l'électricité en vente à la piscine attenante. Vous pouvez également prendre une douche pour 2 € pp. Au bar, vous pouvez acheter des boissons et un menu de hamburgers, etc. Il y a une grande poubelle. Les emplacements sont en gravier et légèrement en pente.
Belle place de camping-car gratuite. Places pavées très légèrement en pente. Aménagement paysager et tables de pique-nique entre les sites. Aspirer l'eau, évacuer les eaux grises et noires, pas de problème. Tout super bien. Il y a des lampadaires et une grande poubelle. Vous entrez directement dans le village. Supermarché à 900 mètres. Merveilleuses possibilités de marche et de vélo.
Un camping-car comme tant d'autres. Vous devez installer une application et créer un compte. Vous pouvez payer via l'application avec une carte de crédit. Vous recevrez un code pour les toilettes/douches dans l'application. La douche ne donne que de l'eau froide. Les emplacements sont pavés et plats. Vous avez besoin d'un jeton pour l'eau, etc. Vous pouvez l'acheter en ville et c'est gratuit lorsque vous dépensez 10 € dans l'un des deux bars mentionnés. Voir les images. Il n'y a pas de poubelles ou autres.
Belle cp nouvellement construite. Beaucoup de soleil et deux tables de pique-nique. Calme et espace. Vous entendez des oiseaux chanter partout. La piscine était toujours fermée. Les installations qui s'y trouvent fonctionnent bien.
Grand cp où vous pouvez vous tenir debout dans les boîtes bleues pour 5 € pendant 48 heures. Vous pouvez alors également utiliser l'électricité, l'eau, etc. Dans les sections blanches, il est libre de passer la nuit.
La colonne Sani est recouverte de sacs poubelles. Pas de prise possible. Décharge WC chimique possible, ne pas rincer. Des toilettes sont disponibles. Conteneurs à ordures disponibles. Commerces à 5 mn à pied.
Ceci est fermé jusqu'au 3 octobre 2022