@Michelangelo
- 1993
- Capucine
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Nous venons de quitter ce camping après trois jours merveilleux. Nous sommes toujours ravis de découvrir un endroit aussi charmant en plein cœur de la ville. La Tour Eiffel est accessible à vélo en quinze minutes. En sortant du camping, en traversant la route et en tournant à gauche, vous arrivez sur un immense terrain herbeux où votre chien peut courir en toute liberté et jouer avec d'autres chiens. Nous vous recommandons vivement les emplacements 234, 235, 236 et 237, situés au bord de la Seine et très calmes.
Sitecode: 197310
Superbe camping avec de grands emplacements. Il est situé au bord d'un grand lac où l'on peut se baigner, pêcher et promener son chien. Tout est impeccable et le propriétaire parle anglais ; il est très accueillant et serviable. Le cadre est magnifique, mais les routes alentour sont assez étroites. Conseil : depuis Auxerre, prenez la D965 direction Toucy jusqu'à Mézilles, puis la D7 direction Saint-Sauveur. Suivez ensuite les panneaux indiquant le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Très bon camping. Il était impeccable. Le personnel était accueillant et serviable. En raison de la circulation dense aux alentours, il est difficile d'accéder à la plage à pied ou à vélo en toute sécurité. Ce camping est toutefois fortement recommandé si vous souhaitez emprunter la piste cyclable aménagée sur l'ancienne voie ferrée côtière.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Superbe camping, nous avons passé un excellent séjour. Le seul bémol : l’absence de boulangerie et de supermarché à proximité. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, pensez donc à faire vos provisions à l’avance.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Je partage l'avis des précédents commentaires : ce camping est fantastique. Nous y sommes pour la deuxième fois et avons passé 9 jours. Il mérite donc 5 étoiles. Il y a cependant un bémol : la baignade dans le lac devient progressivement impossible ou désagréable à cause de la prolifération d'algues. Ce sont des algues pointues, ce qui rend la baignade désagréable. La municipalité devrait peut-être procéder à un nettoyage complet de la zone aux abords du camping.
Quel super accueil. Nous avons appelé vers six heures et demie pour demander si nous pouvions encore arriver. Cela n'a posé aucun problème, on nous l'a gentiment dit et à notre arrivée (dans le noir), la propriétaire Esther nous attendait déjà. Nous avons pu nous installer dans un endroit sympa. Le lendemain matin, lorsque nous avons voulu partir, le moteur ne démarrait pas. Lorsque le technicien est arrivé, Esther a tout traduit et expliqué tout le temps. Merci beaucoup.
dimanche 12 janvier 2025 Il restait encore 19 places disponibles à 15h00 aujourd'hui. Emplacement idéal pour passer une nuit, grands emplacements (asphaltés) et belle promenade au bord de l'eau jusqu'à la ville (5 minutes). Vous pouvez saisir la durée pendant laquelle vous resterez sur la machine. C'est 13,20 € pour 24 heures. Vous recevrez ensuite un ticket avec des codes QR (4) et vous pourrez l'utiliser pour entrer et activer le poteau électrique.
Il s'agit d'un camping exclusif sur une île exclusive. Vous pouvez vous asseoir ici au bord de l'eau. et le barbecue. Possibilité de diverses activités nautiques. Vous pouvez vous rendre à Riga en train, la gare se trouve à 18 minutes à pied du camping. Nous avons payé 60 € la nuit pour 2 personnes + 1 chien et pour l'électricité + usage sanitaire. Vous pouvez prendre de l'eau et vider les toilettes chimiques, mais nous n'avons vu aucun trou d'évacuation de l'eau.
Beau camping où vous pourrez profiter de belles balades en forêt depuis le camping. Plus loin se trouve un étang de baignade. Bonne piste cyclable à côté de la route principale menant à Pärnu.
De beaux endroits entre les arbres et on peut facilement rejoindre la mer via un chemin à travers la forêt. Les dames de la réception parlent à peine anglais ou toute autre langue, ce qui rend la communication difficile. Vider les toilettes chimiques est une affaire extrêmement sale. Cela se fait via un trou dans le sol dans lequel les crottes flottent encore. Donc pas si frais. Le WiFi n'est assez puissant qu'à la réception. Bonne piste cyclable jusqu'à Kuressaare (20 km)