Parcheggio Lungomare Sassonia 3

• Poubelle

schülein15+

août 2025

J'y étais hier, c'est juste une place de parking, je n'ai pas pu ouvrir ma porte de garage, la porte de la carrosserie fonctionnait juste, il n'y a plus de place de parking, j'ai continué à conduire, j'y vais depuis 10 ans, malheureusement c'est fini

Malheureusement, l'auteur précédent a raison. Toute discussion avec le nouveau gérant est vaine. Il paraît que, sur ordre des pompiers, il est désormais interdit de s'asseoir dehors. C'est vraiment dommage. Les places sont deux fois moins nombreuses qu'en novembre 2024. Heureusement, ce n'est pas complet aujourd'hui. Dernière fois pour nous.

DaapieTeepie

juin 2025

J'y suis allé plusieurs fois ces dix dernières années. Tout s'est toujours bien passé, même s'il n'y a pas d'installations, il faut s'y préparer. J'y suis retourné le week-end dernier et j'ai eu un contretemps. Le gérant a dit que c'était un parking pour camping-cars. Cela signifie qu'il est interdit de s'asseoir à l'extérieur de son camping-car, seulement à l'intérieur. Les campeurs sont serrés les uns contre les autres, à une distance d'un mètre et demi. Pas très sûr. Je me demande si ce serait possible aux Pays-Bas.

Via Ruggero Ruggeri

61032, Fano, Italie

l'accès à la plage-bus pour le centre 800 m

1 avr. au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !