@Robert-de-Winter

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

L'emplacement était gratuit cette fois-ci. Scannez le QR code, saisissez vos coordonnées et vous recevrez un code d'accès. Parfait ! L'électricité est également gratuite. Proche du centre-ville. Emplacement magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Grand parking près d'un centre commercial. Cependant, on y trouve aussi des caravanes et des camping-cars, soit ceux qui y vivent, soit ceux qui les utilisent comme entrepôts. Ça ne nous a pas fait très plaisir. De plus, c'est au milieu d'une zone industrielle. Nous avons continué notre route jusqu'à Osimo.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Malheureusement, l'auteur précédent a raison. Toute discussion avec le nouveau gérant est vaine. Il paraît que, sur ordre des pompiers, il est désormais interdit de s'asseoir dehors. C'est vraiment dommage. Les places sont deux fois moins nombreuses qu'en novembre 2024. Heureusement, ce n'est pas complet aujourd'hui. Dernière fois pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un quartier un peu triste. La piscine n'ouvrira pas avant juin. Comme il y a peu d'alternatives, vous serez bientôt dépendant de ce camping si vous souhaitez visiter Almagro. Les sanitaires sont propres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit pour quelques nuits. Avec une carte de transports publics gratuite, vous pouvez voyager partout dans le Sauerland. Aide bonne et amicale chez Touristik.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai donné 1 étoile car il est désormais fermé. Peu de choses ont changé et un panneau à l’entrée indique qu’il ouvrira au printemps ou à l’été 2025. Il n'y avait aucune activité à ce moment-là.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Une fois de plus, ils ont demandé un supplément d'énergie de 2,50 € par nuit alors que cela n'est indiqué nulle part. J'ai dit que c'était pour ça que je ne payais pas ça. Le propriétaire n'a pas contesté et a réagi de manière très hostile, a dit au réceptionniste de déduire les 2,50 € et il s'est éloigné. Nous n'avons donc pas payé les 2,50€ la nuit ! Emplacement camping-car donc 19 € plus 2 x 1,50 € de taxe de séjour.

Super endroit pour visiter la ville. Ce que vous pouvez attendre d'un CP gratuit est tout simplement bon. Sans eau, sans évacuation et sans évacuation des toilettes. C'est sur une route principale, mais cela ne vous dérange pas la nuit. Centre à 1500 mètres. J'y suis allé 2 nuits.

C'est toujours un CP mais vous ne voulez pas être ici.

Le CP est ouvert aujourd'hui au tarif réduit de 5€. Agréable et calme, 5 à 15 campeurs.

Aujourd'hui, nous nous sommes tenus devant une porte fermée. J'ai parlé à quelqu'un du camping mais cette personne ne savait pas si ou quand le camping ouvrirait un jour. Notre impression était que tout était négligé.

Aujourd'hui se tenait également devant une porte fermée. A l'air négligé. Pense que le camping a fermé. C'est dommage, mais il n'y a rien à faire.