@DaapieTeepie
- 2014
Un CP déconseillé. Il manque tout ce qu'on pourrait attendre en termes d'équipements pour ce prix. Nous y avons passé une nuit et n'avons pas été dérangés par le bruit du train. Nous ne reviendrons pas ici pour notre voyage aller-retour en Italie.
Un excellent CP, très silencieux la nuit. Un bémol : l'arrivée d'eau. Le robinet est situé juste à côté de la sortie des WC chimiques. Loin d'être hygiénique !
Nous y étions pour la quatrième fois en dix ans. Les propriétaires étaient toujours néerlandais, et maintenant nous avons rencontré un couple anglais. Le camping a été vendu l'année dernière. La qualité a baissé. La convivialité laisse à désirer !
J'y suis allé plusieurs fois ces dix dernières années. Tout s'est toujours bien passé, même s'il n'y a pas d'installations, il faut s'y préparer. J'y suis retourné le week-end dernier et j'ai eu un contretemps. Le gérant a dit que c'était un parking pour camping-cars. Cela signifie qu'il est interdit de s'asseoir à l'extérieur de son camping-car, seulement à l'intérieur. Les campeurs sont serrés les uns contre les autres, à une distance d'un mètre et demi. Pas très sûr. Je me demande si ce serait possible aux Pays-Bas.
De bonnes installations et une base pour des randonnées à vélo autour de l'île. Le seul inconvénient est la puanteur des pesticides chimiques utilisés pour la culture du lys. On arrive pas encore ici.
En juin, j'ai écrit une critique sur ce camping. Malheureusement, cela était destiné à un autre camping. J'ai essayé de le réparer, mais il s'est avéré que cela n'est possible qu'au bout de 3 mois. d'où ces excuses tardives.
Un bel emplacement, des gérants sympathiques, une base agréable pour des visites à la plage. Certains se plaignent du prix élevé de l'endroit, conseil : continuez votre route et cherchez le moins cher. Nous venons ici une fois par an et nous nous sentons chez nous ici !
Bon CMP en soi, mais nous n'avons pu rester debout que 2 jours : tous les campeurs devaient terminer le CMP car il y avait un club de campeur organisé. Dommage et pas approprié à cette période de l'année (mi-juin). En soi, une bonne plomberie mais les douches continuaient à donner de l'eau froide. Réveillez-vous une belle piscine et une belle plage.
Ce camping est un soulagement : enfin pas de moustiques ni de mouches après avoir séjourné dans 10 autres endroits sur cette île magnifique et tranquille. Grands endroits sous les pins bas avec beaucoup d'ombre. Nous étions ici fin juin. De là, nous devions aller (trop vite malheureusement) à Porto Torres pour la traversée vers Gênes. Excellent restaurant avec un bon rapport qualité prix.
Nous étions ici dans la seconde quinzaine de juin, nous voulions 4 nuits, mais nous sommes partis en hurlant après 2 jours. Quel terrible cmp. Réceptionniste très arrogante qui a aboyé sur son personnel devant les clients au comptoir. Mauvaise plomberie, vous vous douchez dans l'eau de quelqu'un d'autre. Sous les eucalyptus près de la piscine, on entend le bruit et ça grouille de mouches et de moustiques. N'importe quel poste. point : bon restaurant mais cher.
Excellent camping en terrasses, à une longue marche de la plage, mais proche de la piscine. Piscine parfaite ! Sanitaires bien organisés et en nombre suffisant. Nous étions ici 4 jours à la mi-juin. vaut bien le prix.
Un site très daté dans un endroit potentiellement magnifique près de la plage. Les sanitaires vétustes sont nettoyés correctement, les défauts partout sur le camping sont réparés 'morceau de bois'. L'impression est que le site n'a pas été bien entretenu depuis des années. L'endroit environnemental est très sale et désordonné avec des poubelles ouvertes ainsi que le dépotoir sani. Nous avons passé quatre nuits car c'était si merveilleusement calme.
Un camping très daté. Les sanitaires vétustes sont nettoyés correctement, les défauts sont réparés 'sur un morceau de bois'. L'impression est que le site n'a pas été bien entretenu depuis des années. L'endroit environnemental très sale et désordonné ainsi que le dépotoir sani. Un endroit potentiellement bon près d'une belle plage.
Un cp parfait dans un cadre magnifique. Quel beau village ! Installations bien entretenues. Quelle invention cette application marche/arrêt devait être davantage utilisée !! Délicieux repas au restaurant. Bon rapport qualité prix tant pour le cp que pour le restaurant. J'ai passé 5 nuits et parcouru plus de 150 km à vélo. Je reviendrai certainement un jour.
Nuitée simple, toutes commodités disponibles. Nous étions ici tous seuls pour 1 nuit fin août. De nombreux pêcheurs dans l'étang de pêche tôt le matin. De plus, il n'y a rien de spécial dans la région.
Superbe camping. Verdure joliment paysagée. Accueil sympathique. Nous étions déjà venus ici en 1981, 1982, 1984, 1985 et en 1995. Puis avec les enfants. Ils ont alors passé un bon moment. Il respire toujours la même ambiance, même si nous étions maintenant un peu plus tard dans la saison. Beaucoup de créateurs de musique amusants, un public sympa.
Accueil très désagréable par la dame de la réception. C'est comme ça que vous faites peur à vos invités ! Nous étions du 16/8 au 17/8/22. Très cher pour ce qui est proposé. Exutoire mal positionné pour les eaux grises.
Quel accueil hostile par la femme derrière le comptoir. Nous étions fatigués et puis vous acceptez. Si cela avait été plus tôt dans l'après-midi, nous aurions cherché plus loin. Si vous songez à traiter vos invités comme ça, ne durez pas longtemps. Non recommandé.
Camp très daté. Les installations ne sont pas en ordre. Toilettes en désordre, sales. Évidemment pas nettoyé. La station environnementale est un chaos, les conteneurs n'avaient pas été vidés depuis des lustres. Prix relativement élevé pour ce qui est proposé : scandaleux d'exploiter un tel camping. L'accent est apparemment mis ici sur les événements hôteliers, le camping étant considéré comme une prise accessoire. Même pas digne d'une étoile !
Un CP magnifiquement aménagé, cela a été pensé en détail. Beaucoup d'intimité sur les spots. Les boitiers électriques sont très originaux. La plantation est également très bien choisie. Très belle région et de nombreuses options de vélo. Une oasis de tranquillité rayonne des environs et du CP et mérite certainement 5 étoiles.
Nous faisons l'IJsselbienale, commencé à Kampen et lors de la 3ème étape nous sommes au CP Reuvershoeve entre Zutphen et Brummen. Un super CP que l'on ne peut pas dire négatif. Accueil très sympathique, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Nous avons eu un bon repas au restaurant.
Cher lieu de RV nous avons pas été reçu trop excité. Il semblait que nous ne sommes pas les bienvenus. La surface du camping-car est de l'herbe, et il était presque deux ânes élevés. De la piscine, nous pourrions utiliser les frais de pp grâce de € 10,00. Nous avons contesté et finalement payé la moitié de celui-ci (nous étions ici après tout, mais une nuit). Non recommandé!
En elle-même un beau terrain de camping, mais quand le temps humide est un gâchis à cause de la surface et de petites taches. Nous étions ici à la mi-Juin 2016, et puis laisser mijoter plutôt. Aucun accueil sympathique à la réception. Un ensemble de descente pour atteindre la plage.