Bab Rimal

Wim-Lies

mars 2025

Quel bel endroit avec un propriétaire très hospitalier et serviable Rachid. (il nous a conduit au village pour retirer de l'argent) Nous avons également fait un tour dans le désert via Rachid avec un guide fantastique qui nous a raconté et montré beaucoup de choses. Manger au restaurant du camping est fortement recommandé, frais, savoureux et de notre propre jardin !! Les douches sont super, le wifi ok. Du pain frais tous les matins et gratuit. Village à côté du camping qui vaut le détour ! Merci Rachid !!

dypark

févr. 2025

Le camping est petit, mais les installations sont bien entretenues. L'eau chaude sort également bien. Après avoir pris une douche chaude, la fatigue de la journée disparaît. Hors électricité, il est de 80 dirhams. Gray, Blackberry est introuvable.

Sunchaser

déc. 2023

Très bon accueil avec de délicieux biscuits et thé. Sanitaires propres, tout le nécessaire est là. Il y a une superbe piscine, une belle terrasse avec des transats et une cuisine délicieuse le soir ! Tout cela dans nulle part ! Qui aurait pensé. Recommandation complète !

N12

Foum Zguid, Maroc

30° 7' 43" N 6° 52' 4" W

30.12871 -6.86765

endroit très accessible et très calme sur la nouvelle N12 Zagora, Foum Zguid( à 2 km). Très bon accueil et installations opérationnelles en cours de finition. Dans la propiéte d'un magnifique hôtel

100,00 MAD

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !