@Sunchaser
Cette ville dispose d'un parking exemplaire ! Merci pour l'excellent service ! Nous avons déjà séjourné ici à trois reprises. ...
Nous avons tout apprécié, sauf le restaurant ! Trouver un emplacement convenable peut s'avérer un peu difficile pour les véhicules de plus de 7,50 m. Les sanitaires étaient exemplaires ; ils étaient nettoyés toutes les heures. La douche à effet pluie était la meilleure que j'aie jamais vue dans un camping. Nous allions à Zambujeira tous les soirs pour admirer le coucher du soleil. Il y a de très belles promenades à faire le long des falaises.
Ici, le glamping, c'est plutôt du « schlämping » ! 😁 Nous avons passé deux nuits. C'était super, on n'a manqué de rien. Il n'y a pas beaucoup de place pour prendre des photos. Nos voisins étaient sympas. Les balades jusqu'aux sites touristiques sont très faciles ! En arrivant au camping, on choisit son emplacement, et quelqu'un vient ensuite encaisser le paiement, avec une petite blague. Dix euros, électricité comprise, excellent !
Quand on est autosuffisant…👍
Un grand merci à la commune de Dôle pour cet accueil chaleureux ! Malheureusement, il n’y a ni système d’évacuation des déchets ni point d’eau.
Merci à la communauté pour ce magnifique camping où nous avons trouvé tout le nécessaire ! Nous avons beaucoup apprécié visiter la vieille ville et les restaurants locaux !
Nous avons passé trois jours très agréables ici ! La vue est fantastique. Le propriétaire est extrêmement sympathique, il propose même des cales particulièrement hautes !
Depuis le 1er janvier 2024, l'endroit où passer la nuit appartient à l'histoire ! Il y a des panneaux généraux interdisant les camping-cars partout ! Nous avons été réveillés très brutalement par la police le 6 janvier 2024 à 21 heures et avons dû quitter les lieux immédiatement ! Je ne reviendrai plus jamais dans cet endroit !!
Très bon accueil avec de délicieux biscuits et thé. Sanitaires propres, tout le nécessaire est là. Il y a une superbe piscine, une belle terrasse avec des transats et une cuisine délicieuse le soir ! Tout cela dans nulle part ! Qui aurait pensé. Recommandation complète !
Place de parking dans un emplacement privilégié, surélevé, vue panoramique, nouvelle terrasse sur le toit ! Salon marocain cosy, WiFi. Les anciennes installations sanitaires sont rudimentaires et sont remplacées par de nouvelles. Le copropriétaire alsacien qui parle allemand donne des conseils intéressants. L’approvisionnement en eau et son évacuation doivent être améliorés de toute urgence. L'espace est recommandé.
Sitecode: 20981
Le lieu est ouvert ! Nous sommes restés ici 3 jours. Comme toujours, 15 Dh sont facturés le soir ! La colonne de ravitaillement installée en ville est une bonne idée si elle fonctionnait !
Beaucoup d’argent y était autrefois investi, mais rien n’est plus perceptible. Tout est laissé pourrir. Il n'y a que deux douches qui fonctionnent et il y a du fer, de la ferraille et d'autres déchets à chaque coin de rue. 60% des places de parking ne sont plus accessibles car envahies par la végétation. Je ne parle pas de la place de parking ou du camping typiquement marocain. Après 20 000 km au Maroc j'ai une certaine expérience
Un grand merci à la municipalité de la ville d'Ovada pour une place de parking gratuite avec ravitaillement en centre ville. Essayez certainement la pizzeria d'en face !
Sitecode: 20979
Un grand merci à la communauté pour un bel emplacement au bord de la rivière ! Nous nous sommes sentis très à l'aise ici! Convient également aux campeurs de plus de 8 m.
Merci Saragosse pour un bon emplacement pratique et grand avec connexion tram et piste cyclable! Un modèle pour chaque ville 👍 Nous avons dépensé beaucoup d'argent et nous aimerions revenir! Merci beaucoup!
Un grand merci à la municipalité pour une place de parking gratuite juste à côté du centre ! Il y a tout ce dont un campeur a besoin ! Nous avons visité la ville et bien mangé !
Belles parcelles généreuses, sols enherbés et argileux. Le carré est disposé en cercle. Beaucoup de verdure autour de vous, mais aussi de nombreux coqs qui chantent ! les sanitaires sont assez agréables mais pas bien adaptés pour l'hiver. L'eau n'est généralement que tiède et très courant d'air ! l'alimentation n'est pas très stable. L'endroit est bien adapté pour les gros camping-cars, s'y rendre est un peu délicat, il vaut mieux regarder Google Earth au préalable.
Pablo nous a gâtés avec du sherry ! Charge bien garnie, vous pouvez remplir certains articles d'usure. Approvisionnement et élimination, électricité, sans problème et pratique. bon service, Pablo nous a pris un taxi qui nous a conduits en ville pour sept euros. Le bémol c'est la douche ou les toilettes, la lumière s'éteint tout le temps et il faut agiter les mains comme un fou ! Mais il y a toujours quelque chose ! ??
courtes distances, relativement à l'abri du vent ! Nous tenons à remercier la ville de Tarifa pour avoir fourni un si grand lieu de séjour avec tous les services publics nécessaires. Huit euros pour 24 heures, c'est vraiment bien !
Comme déjà signalé, les espaces de stationnement ne conviennent pas aux campeurs de plus de 7 m incluant la route d'accès. Il y en a un couple mais il faut de la chance. Avant de faire cela, vous devriez regarder autour de vous! Nous avons aimé les douches !
L'endroit est fermé pour toujours! La police nous a demandé d'utiliser le nouveau parking, qui se trouve à environ 150 m de distance linéaire sur PII. Ce parking offre l'électricité, l'eau et les égouts coûte 20 € et propose une navette gratuite pour le centre. La plupart des emplacements sont très inégaux! L'ancien parking était définitivement plus agréable. Ici, vous remarquez à nouveau
Après avoir lu les critiques, j'ai décidé de l'endroit. Mais ce qui m'a manqué, c'est l'indication qu'il vaut la peine de visiter le lieu à l'avance.
Sitecode: 19388
Malheureusement, le camping n'est plus aussi bien entretenu qu'il l'était à l'époque du couple hollandais. Les coutumes marocaines emménagent lentement avec le propriétaire marocain. Tout est devenu un peu moins aimable. La douche et les toilettes sont toujours en ordre.
Sitecode: 19374
En pente, irrégulier, raide, négligé ect l'endroit a tout ce dont vous n'avez pas besoin comme camping-car! Ici, quelqu'un a construit un endroit qui n'a jamais entendu parler de camping-cars! Oh oui, et d'innombrables arbres sont toujours sur le chemin. Ensuite, vous feriez mieux d'aller au verger Kölner😉
Sitecode: 20766
Nous avions l'habitude de rester à Rabat mais ce n'est plus possible! La ville ne veut pas de campeurs !!! comme il était déjà tard dans la soirée, nous devions rester dans cet endroit! Il y a un parking pour 100 DH et rien d'autre !! Nous ne reviendrons jamais dans cet endroit!
Dommage que Fès n'offre que cet endroit négligé!
Sitecode: 20032
Toujours sympa!
Sitecode: 19368
Oh merveille! Il y a réellement de nouvelles prises !!
Sale, sale, électricité chère et peu disponible. Personnel autoritaire inamical!
Bel endroit propre avec électricité et possibilité de construire une table et des chaises.Bonnes installations sanitaires propres dans le port.
les grands emplacements, mais très petite goutte d’eau Preispolitik.Jeder seront payés en plus. Les douches coûtent environ 2 € par personne. Il ne faut pas sous-estimer le bruit de la rue. Au restaurant, après plus de 30 minutes d'utilisation, le service est nul! Le personnel était complètement inapproprié, je me suis promené sans tête. J'espère que ça change.
Sitecode: 20813
La piscine est encore en construction mais le travail est interrompu! Nice grands emplacements avec 180volt de tension malheureusement pauvre mesurée. Le réfrigérateur ne fonctionne pas ainsi. adapté pour les camping-cars de plus de 8 mètres. Restaurant fantastique plage bonne situation, mais pas du shopping! Avant soutage !! Pain là sur la place.
Place de parking bien entretenu, personnel serviable, très propre normes marocaines! Inconvénient: emplacements assez étroit quand entièrement occupé pas recommandé. Pendant notre séjour à seulement 4 voitures de camping, il y avait. vue fantastique est garanti. Piscine extérieure chauffée en Décembre!