@Wim-Lies
- Intégral
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Avril 2026
Quel camping charmant ! Les emplacements sont très spacieux et tout le nécessaire pour un séjour agréable est réuni. Le calme y est absolu ; nous avons adoré le chant des oiseaux et les bruits de la nuit, notamment le concert des grillons. L'accueil des propriétaires est chaleureux. Nous avons fait de magnifiques excursions à moto et profité du cadre exceptionnel. À recommander absolument à tous les amoureux de la nature et du calme.
Quel accueil chaleureux, tout y est. C'est calme, propre et très cosy avec les animaux dans le jardin. La route qui y mène est un chemin sablonneux avec des trous et des pierres, mais facile à parcourir. Un endroit idéal pour passer la nuit lors de votre voyage de retour ou d'aller. Nous n'avons pas eu de chance car c'était la période du Ramadan et nous n'avons pas pu commander de repas. Meilleure chance la prochaine fois. Merci pour l'agréable nuitée
Sitecode: 20812
Super camping, très calme, PAS de chiens qui aboient. En taxi aller-retour pour 300 Dinars jusqu'à Essaouira, cela valait largement la peine. Accueil sympathique et cour chaleureuse avec une belle piscine sur le toit. Nous sommes restés un peu plus longtemps, ce camping est fortement recommandé. la machine à laver ne lave qu'à 30 degrés, plus était autorisé ou pas possible…. c'était un peu dommage. Aucune installation de restauration n'est utilisée. Nous reviendrons certainement ici
Quel endroit merveilleux au bord de la mer ! Littéralement tout ce que vous désirez en tant que campeur dans un CP est là. Personnel très sympathique et les repas sont livrés au camping-car sur demande. Ce qui était très savoureux, soit dit en passant. Vente de pain délicieux ! C'est une descente et une montée assez raide jusqu'à la plage, mais très faisable. Le CP ne peut rien y faire, mais la plage est gravement polluée par les microplastiques et les déchets. Nous sommes restés plus longtemps que prévu initialement.
Quel bel endroit avec un propriétaire très hospitalier et serviable Rachid. (il nous a conduit au village pour retirer de l'argent) Nous avons également fait un tour dans le désert via Rachid avec un guide fantastique qui nous a raconté et montré beaucoup de choses. Manger au restaurant du camping est fortement recommandé, frais, savoureux et de notre propre jardin !! Les douches sont super, le wifi ok. Du pain frais tous les matins et gratuit. Village à côté du camping qui vaut le détour ! Merci Rachid !!
Quel camping plus qu'excellent avec un accueil formidable, thé, biscuits et noix sur une terrasse avec une belle vue sur les dunes du désert de l'Erg Chebbi. J'ai fait une excursion de 3 heures dans le désert avec le propriétaire, suivie d'un délicieux repas dans un restaurant chaleureux avec de belles peintures. Un endroit en or 👍🏼👍🏼 Ensuite, nous avons pris une bonne douche, ce qui était également très agréable. Merci Mohamed pour ces journées fantastiques au camping !
Un beau CP avec peu d'équipements, les emplacements sont plats et certains ont l'électricité. Un propriétaire sympathique qui vous donne un CP bien rempli. La vue est phénoménale et la cascade est facilement accessible par l'escalier à la sortie du CP sur la gauche. Said vous l'explique bien. Nous avons passé de belles journées et des nuits tranquilles.
Quel endroit fantastique avec un propriétaire incroyablement hospitalier, Joachim, qui vous invite à prendre le thé l'après-midi. Joachim nous a emmenés dans les montagnes à la recherche de pierres de quartz et nous a raconté quelques détails intéressants. Le CP est magnifiquement aménagé avec douches et toilettes. Maintenant, je peux aussi prendre une bonne douche. Une belle entrée, réalisée avec des pierres incrustées, un régal pour les yeux. Nous reviendrons certainement ici 😊👍🏼🥶
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un endroit magnifique et un accueil des plus chaleureux. Le ciel étoilé la nuit est magique ! Les places sont un peu exiguës et pour ce que l'on a, le prix est raisonnable par rapport aux standards portugais, 29,00 € la nuit avec un camping-car, 2 personnes et électricité.