@dypark
나는 은퇴후 다이나믹한 삶을 추구 하였고, 여행에 대한 많은 갈증이 있었기에 모터홈을 준비하여 세계여행을 하고 있다. 첫번째가 유라시아 횡단여행으로 현재진행중이며 26.2월에 끝이 난다.
After retirement, I pursued a dynamic life and, with a strong thirst for travel, prepared a motorhome and I am currently traveling the world. My first trip is a trans-Eurasia trip, currently in progress and ending in February
.2026
- 2020
J'ai visité cet endroit et j'ai perdu mon temps. Ils ont dit qu'ils étaient fermés pour quelques jours à cause d'un événement. Il n'y avait aucune instruction ni explication détaillée. On aurait dit que le propriétaire n'avait aucune intention de gérer un tel endroit. Il vaudrait mieux aller dans un camping ouvert.
C'est un vieux camping. Les installations sont très vétustes. L'accès à l'eau potable et au traitement des eaux usées est très difficile. Le site lui-même est mal entretenu. Le personnel est plutôt sympathique, mais cette impression persiste. Bordeaux est proche, mais les prestations y sont chères. De nombreuses prises électriques sont hors service.
C'est un endroit idéal pour passer une nuit avant de prendre le ferry pour Douvres, et un excellent lieu d'étape après avoir quitté l'Angleterre. Il n'y a aucune infrastructure sur place.
Ce terrain de camping n'est plus en activité. Il a fermé ses portes.
Le propriétaire est très accueillant. Il n'y a pas d'électricité, mais on peut utiliser les cassettes et l'eau. Le prix est de 7,50 livres par nuit. Je recommande d'y passer une nuit pour une étape.
C'est un excellent camping. Accueillant, prix raisonnables et installations propres. J'y ai passé deux nuits. Je le recommande vivement.
Cet endroit est fermé
Ce petit camping ne dispose que de cinq emplacements pour camping-cars, ce qui en fait un endroit idéal pour passer la nuit. Il est calme et sûr la nuit. Le grand parking renforce le sentiment de sécurité. Le tarif est de 3,50 £ par jour. L'accès à la ville est facile.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un endroit idéal pour passer la nuit en bord de route. Les installations sont généralement bonnes. À 30 £ pour un camping-car deux places, le prix est nettement supérieur à celui de l'application.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Personnel sympathique, prix honnêtes, minibus 2 personnes 1 nuit sans électricité : 150 pln, 160 pln avec électricité. Toutes les installations sont correctes. Cependant, le centre Greywater a besoin d'être rénové. C'est un bon endroit pour séjourner, idéal pour découvrir la ville.