Camperplaats De Kleine Geest

EgonD

déc. 2025

Nous séjournons dans ce camping sans feux d'artifice avec notre chien Maxx. C'est un camping agréable avec des sanitaires propres et un coin détente confortable pour discuter. Marius, le propriétaire, est très serviable et, dès notre arrivée, il nous explique les activités à faire dans les environs. L'emplacement est gravillonné avec une zone herbeuse. Le soir du Nouvel An, ils préparent des oliebollen (beignets hollandais), qui sont délicieux ;-) On y retournera sans hésiter !

f

famdeRuiter

nov. 2025

Super emplacement pour camper. Point de départ idéal pour plusieurs excursions à vélo. Douches excellentes.

Running Adria

oct. 2025

Camping magnifiquement entretenu, avec un propriétaire sympathique et serviable. L'emplacement et la qualité des sanitaires sont à la hauteur de nos attentes. Nous y avons séjourné quelques jours (du 10 au 12 octobre) pour faire du vélo au bord de l'eau, à travers les bois de Groesbeek et la Mookerheide. Fortement recommandé !

De Geest 3

5439 NJ, Land van Cuijk, Pays-Bas

réduction pour les séjours de plusieurs jours - réservations recommandées - Kraaijenbergse Plassen - feux d'artifice gratuits pour le réveillon du Nouvel An - Cuijk, Grave 7 km - centre 6 km