@EgonD
- 1994
Quel charmant petit camping ! La propriétaire est aux petits soins et apprécie les pourboires ✅ Les commodités de base sont disponibles. L'électricité est en option (avec supplément). Au bord de la route, un panneau d'affichage avec six pictogrammes de camping-car indique la disponibilité des emplacements 😉 À 1,5 km à pied, vous atteindrez la digue et profiterez d'une vue imprenable sur la mer des Wadden.
Magnifique emplacement de camping aménagé près du restaurant du même nom. Accueil très chaleureux à l'arrivée. L'électricité (16 A) est incluse. Les commodités de base sont disponibles et suffisantes si vous êtes autonome. On accède rapidement à la digue où se trouvent le monument et des informations intéressantes. Nous avons très bien mangé au restaurant ! Se promener le long de la digue est agréable, mais on y croise régulièrement des grilles à bétail, ce qui peut être désagréable pour les chiens.
Nous séjournons dans ce camping sans feux d'artifice avec notre chien Maxx. C'est un camping agréable avec des sanitaires propres et un coin détente confortable pour discuter. Marius, le propriétaire, est très serviable et, dès notre arrivée, il nous explique les activités à faire dans les environs. L'emplacement est gravillonné avec une zone herbeuse. Le soir du Nouvel An, ils préparent des oliebollen (beignets hollandais), qui sont délicieux ;-) On y retournera sans hésiter !
Un endroit fantastique en pleine nature, offrant calme et tranquillité. Le propriétaire enthousiaste veille à la propreté du site et est toujours prêt à discuter et à fournir des informations. Les 10 emplacements sont tous très spacieux et les branchements électriques et d'eau sont à proximité. Les douches et les toilettes sont très propres et bien rangées. Vous pourrez acheter des boissons sans alcool et des glaces dans un espace détente. Excellentes possibilités de pêche.
Magnifique camping avec des propriétaires dévoués qui nous ont réservé un accueil chaleureux ! Emplacements impeccables avec branchements électriques et d'eau à proximité. Les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Pour les pêcheurs, des pontons sont à disposition pour s'asseoir confortablement et tenter de pêcher. Le bruit des jets d'eau est spectaculaire ! Nous avons adoré notre séjour de deux nuits et nous y retournerons sans hésiter !
Quel camping charmant avec des propriétaires formidables ! Ils sont très serviables et fournissent toutes les informations nécessaires. Les emplacements sont spacieux et très propres. Les sanitaires sont basiques mais propres. Nous voulions aussi aller pêcher, et ils nous ont donné tous les conseils nécessaires. Le terrain est grand et bien entretenu, avec un soin méticuleux. Nous reviendrons sans hésiter !
Bon emplacement pour camping-cars avec électricité et eau à proximité. Les douches et toilettes sont très bien entretenues près du bâtiment du port. Capitaine de port sympathique. Vous obtenez d'abord un ticket, trouvez votre emplacement, puis payez à la borne de paiement. Le tarif est de 25 euros par jour, tout compris. Superbe vue sur l'eau. Un joli sentier pédestre et cyclable longe l'eau.
Un camping au bord de la mer Baltique avec de nombreux emplacements permanents. Le plus ? Un tarif spécial pour les retardataires qui souhaitent passer la nuit. Forfait tout compris à 25 €, incluant l'électricité et l'utilisation gratuite des toilettes et des douches. Les douches sont excellentes et les sanitaires sont propres et bien rangés ! Vous pouvez appeler à l'avance pour vérifier s'il reste des places. Le gérant est très sympathique ! La plage est à seulement 50 mètres. Le camping est situé à côté d'une base militaire.
Quel magnifique camping ! Emplacement en gravier avec pelouse devant. Emplacements avec vue magnifique sur l'eau. Chalets très soignés avec toilettes, lavabo et douche intégrés. Le système de réservation fonctionne parfaitement. Nous y avons passé une nuit en route vers la mer Baltique, mais nous y retournerons sans hésiter ! Le domaine est idéal pour de belles promenades et pour admirer les magnifiques œuvres d'art !
Emplacement très agréable pour les camping-cars et capitaine de port très sympathique qui veille à ce que tout soit bien organisé. Emplacements spacieux et bien entretenus. Toilettes et douches impeccables. L'association nautique a également donné des explications détaillées sur la navigation à Skutsje. Des gens vraiment enthousiastes ! Un endroit où il fait bon revenir !
Un bel emplacement pour camping-cars avec des gérants très serviables qui réfléchissent à des solutions en cas de problème. Les emplacements sont bien aménagés et entretenus, et les installations sont soignées. Conseil : une poubelle pour les sacs à déjections canines serait pratique. Les emplacements avec vue sur l'eau sont très prisés. Le système de réservation est pratique et l'accès fermé procure un sentiment de sécurité. Heusden est un endroit agréable et facilement accessible à pied !
Emplacement camping-car très joliment aménagé, avec des allées d'accès pavées pour accéder facilement à votre emplacement même par temps pluvieux. Une grande pelouse est à votre disposition à côté du camping-car. Les toilettes et la salle de douche sont très propres et les cabines de douche sont très spacieuses ! Les propriétaires nous ont beaucoup aidés à trouver un autre emplacement. L'emplacement que nous avions réservé était complet (on se demande comment). Un endroit merveilleux !
emplacement de camping très soigné et soigneusement et astucieusement aménagé avec toutes les commodités. Le bâtiment des toilettes et des douches est très propre et soigné. Le dossier d'information que vous recevez lors de votre enregistrement vous offre également un peu plus que ce que vous obtenez ailleurs. Vous pouvez acheter de délicieux produits à la ferme de crème glacée.
bon endroit pour camping-car pour une visite au Tréport. Au. de l'autre côté de la route, vous avez une vue magnifique sur la mer et les falaises de craie. Lors de votre saisie, vous pouvez d'abord revenir au début de la colonne avec affichage, puis choisir une langue. L’enregistrement s’explique alors d’eux-mêmes. Nous avons reçu un ticket avec un code pour sortir. D'autres n'avaient pas reçu de ticket et certains avaient un code affiché à l'écran dont ils devaient se souvenir... alors faites attention !!
excellent camping à quelques pas d'Arromanches. Accueil extrêmement sympathique et lieux magnifiques. Les sanitaires sont également en excellent état. Le camping est très calme. C'est une base idéale pour visiter les nombreux sites et musées impressionnants liés au jour J.
bel endroit avec de bonnes installations. Restaurants à proximité et beau parc à côté de la place du camping-car. Cela semble être un endroit agréable pour passer la nuit… jusqu'à ce que les jeunes décident de faire la fête jusqu'au petit matin. Quel bruit ! Nous ne reviendrons pas ici.
camping-car très soigné et bien entretenu avec des gérants très sympas qui viennent récupérer l'argent le soir. Il est important de s'inscrire via whatsapp, sms ou téléphone dès que vous êtes sur place ! Il y a aussi une application pour réserver, mais je n'ai pas aimé. Il n'y a pas beaucoup d'endroits ombragés, ce qui ne peut pas être agréable les jours de grande chaleur. De grandes bannières montrent ce qu'il y a à faire à Schweinfurt.
Sitecode: 101936
quel bel endroit c'est! Nous étions dans un endroit magnifique et spacieux au bord de l'eau. Les propriétaires sont très sympathiques et l'accueil s'est bien passé ! Les sanitaires sont bien entretenus et rangés. Lorsque vous quittez la porte, vous pouvez faire une belle promenade avec le chien autour du Schaartven. Un endroit pour revenir à coup sûr! L'espace vaisselle pourrait être un peu plus convivial. Cordialement, Rina et Egon
beaux endroits avec des surfaces pavées et de l'herbe comme un «jardin de devant». Les sanitaires sont simples mais propres. Accueil très sympathique de la patronne et propriétaire. Discuté avec le propriétaire que les camping-cars plus grands ont également suffisamment d'espace s'ils sont garés avec précaution… .. lisez 'ne conduisez pas sur l'herbe'. Le propriétaire est, à juste titre, très prudent avec le gazon soigné !
Camping-car très soigné, confortable et bien entretenu. Nous sommes ici avec des amis depuis trois nuits dans une atmosphère très agréable. Les gérants temporaires Henk et Sjoukje ont vraiment tout fait pour que les hôtes se sentent chez eux… et ils ont très bien réussi ! Des «tapis de gazon» devant votre porte d'entrée à une table de pique-nique en passant par un espace confortable où rester quand il fait un peu plus frais. Les toilettes et les salles de douche sont également propres et bien rangées!
camping-car soigné derrière la gare, donc il y a du bruit des trains! Vous pouvez marcher directement dans le centre depuis le CP. En raison des nombreux travaux de construction, il y a beaucoup d'activité tôt le matin. L'évacuation des eaux grises est possible. Malheureusement, vous ne pouvez pas jeter la cassette de toilette.
Bel endroit pour camping-car avec des endroits sur l'eau pour une superbe vue! Astuce: si vous avez besoin d'eau, remplissez le réservoir d'eau directement sur le site de remplissage. Sinon c'est une promenade de 250 mètres avec vos arrosoirs. Les toilettes n'avaient pas l'air fraîches. La nourriture (nous avions des côtelettes) à la brasserie Vin était excellente! Service très sympathique. Le déchargement des eaux grises dans la gouttière est un problème lorsqu'ils travaillent sur des bateaux.
Camping-car bien entretenu avec des sanitaires très soignés! L'endroit est sur du gravier avec de l'herbe à côté. Si vous avez besoin d'eau, il est préférable de la mettre au robinet à l'arrivée (100 litres pour 1 euro) Le remplissage de quelques arrosoirs n'est malheureusement pas possible.
Très bel endroit pour camping-car avec les emplacements autour d'un bel étang. Cela donne une sensation d'espace même lorsque le camping-car est plein. À notre place, nous avons eu le soleil jusqu'au coucher du soleil. Gestionnaires très serviables et sympathiques!
Belle place de camping sur une pelouse près des étangs de pêche. Le matin à 7 heures, la porte s'ouvre et les pêcheurs arrivent avec des voitures et des camionnettes. Donc, si vous ne souffrez pas de bruit tôt le matin, il est préférable de vous tenir un peu à l'écart de la porte. Bâtiment des toilettes et des douches daté, mais en principe, nous n'en avons pas besoin. Bons administrateurs!
Nous avons passé 1 nuit avec le camping-car. Le camping est spacieux et très soigné. Bons spots de camping et bonnes installations. Eau et électricité sur place et les sanitaires sont excellents! La douche et l'eau chaude sont incluses dans le prix. Pour les amateurs de vélo, il existe de nombreux itinéraires magnifiques dans la région.
Endroit de camping très soigné avec de beaux endroits sur l'herbe dans un quartier calme. Belles nouvelles installations sanitaires, soigneusement entretenues; la douche coûte un euro. Accueil très sympathique!
Grand camping-car, une Topplatz pour une raison. Accueil très sympathique et explication très détaillée. Nettoyer les sanitaires et deux emplacements pour vider le réservoir d'eaux grises. Il existe des itinéraires cyclables et pédestres plastifiés que vous pouvez emporter avec vous et vous détendre après utilisation. Oirschot est à distance de marche de l'endroit et est un endroit confortable! Un panneau «Conduite pas à pas sur le CP» serait recommandé.
Beau camping-car au port le long du canal Twente près du restaurant. Nous y sommes allés plusieurs fois et avons toujours trouvé un endroit agréable. Installations sanitaires propres, endroit soigné pour vider les toilettes chimiques. De la bonne nourriture est servie au restaurant!
Camping très agréable et soigné avec des propriétaires très sympathiques. Nous avons passé deux nuits ici et il y avait plus qu'assez de divertissements pour notre petit-fils, ce qui a rendu encore plus réussi pour nous! Douches et toilettes très propres et bonnes mesures préventives corona. Campeurs sur une belle pelouse spacieuse et bien entretenue! Très beau quartier calme!
Fin mai, j'ai réussi à trouver une place à cet endroit. Très bel endroit juste sur le Linge! Gestionnaire sympathique qui prend très soigneusement toutes les acquisitions de Corona.
J'ai passé deux nuits au camping fin mai 2020. Endroit spacieux sur gravier grossier (légèrement moins confortable pour le chien) avec vue sur le Lek. Des propriétaires très sympathiques et spontanés qui en font vraiment quelque chose de beau. De nombreuses installations ne sont pas utilisables en raison de Corona. Belle promenade autour de Schoonhoven.
Sitecode: 92024
Nous avons passé deux nuits dans ce camping LEUKe et nous avons vraiment apprécié! Les nouveaux propriétaires ont de grands projets et ce qu'ils ont déjà réalisé est excellent. L'endroit pour le campeur est pavé et plus que suffisant. Nous étions en place 43 et avions beaucoup d'espace. Bien que nous n'attendions pas directement le Lek, mais pas d'objection du tout! Nous reviendrons à coup sûr!
Les places autour de l'étang sont spacieuses et délimitées par une haie soignée des deux côtés. Les emplacements ont souvent une «terrasse» pavée pour le camping-car. Nous étions en place 16 directement à l'étang. Paix et espace! La pêche est très difficile avec la clôture comme cloison de l'étang. La réception wifi était décevante. De belles possibilités de randonnée, y compris le «papillon», sont fortement recommandées.
Sitecode: 20506
Beaux endroits et nous avions une place au port de pêche. Très bien et juste sanitaire! Le seul inconvénient est la circulation sur la route provinciale qui passe derrière les bacs. C'est clairement audible. Lemmer est à distance de marche et dispose de terrasses agréables. Le prix du chien est en supplément et s'élève à 4 euros / nuit.
Nous pourrions toujours avoir une place dans le port. Il y a 5 places. Nous étions à la place 3 qui est un endroit spacieux avec une vue sur le port et les Luts avec beaucoup de trafic de bateau. La plomberie est excellente! L'accueil est extrêmement sympathique! Les places dans le port sont à 20 euros et vous pouvez vous doucher avec 50 centimes de pièces. Une machine à changer est présente dans le bâtiment sanitaire. Recommandé!