@famdeRuiter
- 2008
- Carthago Chic c-line C-Line i 3.7
- 2012
- Intégral
Super emplacement pour camper. Point de départ idéal pour plusieurs excursions à vélo. Douches excellentes.
Nous étions ici en revenant de Pologne. L'endroit est situé juste à côté de l'autoroute. Prendre l'A2 depuis la 189 vers le sud. Prendre ensuite la première sortie puis direction le parc de la plage. Veuillez vous présenter au portail. Un emplacement de camping-car a l'électricité mais pas d'autres installations. Vous savez nager, nous avons payé 25 pour la nuit et 5 pour l'électricité. peut-être un peu élevé. Tout est beau, mais oui, tout est nouvellement construit
nous étions de passage par ici. endroit idéal pour 1 nuit et vous pouvez également nager Payé 100 zlt, électricité comprise.
Nous sommes entièrement d'accord avec les avis précédents. Place en construction mais tout disponible, très calme et paisible. Super endroit pour conduire à Auschwitz. Le propriétaire offre un excellent service. il a allumé la chaudière pour que nous puissions prendre une douche chaude. Veuillez appeler à votre arrivée ou simplement vous tenir sur les zones pavées
Belle vue sur le lac jusqu'aux montagnes géantes de la République tchèque. Malheureusement, le niveau de l'eau était très bas et nous ne pouvions pas nager. Le camping en lui-même est un peu vieillot, propre mais démodé. Super endroit pour 1 ou 2 nuits, de l'herbe partout. nous avons payé 100 zls pour un camping-car pour 2 personnes et l'électricité
Super endroit, juste à côté du château et des commerces. Il y a même un musée de l'hélicoptère qui mérite une visite et qui est également accessible à pied.
Bon endroit agréable où vous pouvez facilement vous promener dans la ville. Le paiement par carte se fait à l'heure, ce qui coûte 0,50 centime d'euro par heure. Le ticket journalier coûte 12 euros. Malheureusement, la machine électrique a restitué toutes les pièces et pas d'électricité.
L'endroit est en effet très calme et vous pouvez bien faire du vélo. Le propriétaire est un gars formidable mais sa femme est exactement le contraire. Nous sommes restés 2 nuits et nous n'avons pas pu payer en espèces tout de suite. Eh bien, elle l'a dit très clairement lorsque nous avons payé juste après 8 heures, la convivialité avait disparu. Nous sommes désolés pour l'homme
Emplacement de camping-car très calme avec connexion électrique 6A coûte 1 euro pour 6 heures, place à payer 5 euros en enveloppe vous-même
Lieu de camping-car où il y a beaucoup à faire Sanitaires propres, toilettes mais pas de douche L'étage à 12 euros comprend l'électricité et l'eau Depuis le camp, il y a des pistes cyclables et des sentiers pédestres. Oncle les 2 villes qu'il faut visiter, même si c'est pour les maisons à pans de bois
ce lieu de camping-car n'existe plus Le camping est correct même si le prix est un peu élevé
Très bien situé La place est un cercle plat à côté de la piscine Électricité présente et supermarché de l'autre côté de la rue. Les sanitaires sont également présents et de bonne qualité
Camping calme le long d'un réservoir, possibilité de marcher et de faire du vélo.Bonnes toilettes et bien sûr baignade dans le lac.Prix raisonnable nous avons payé 20 E par nuit pour 2 personnes, électricité comprise.
Beau grand camping où vous pouvez trouver librement votre place. Très calme sur le nied dommage qu'il n'est pas recommandé de s'y baigner et de se doucher cher. J'ai dû chercher avant de trouver. Bien pour rester pendant la nuit.
Si vous aimez le vélo et la marche, c'est un bon endroit pour payer 7 euros par nuit. .50 par KWh. Payable avec des pièces en machine. WiFi fin gratuit. L'endroit du camping-car est situé sur la piste cyclable vers prum ou wexweiler
Belle petite place de campeur derrière la clôture, il suffit d'appeler à la porte et on ouvre. Vous marchez 5 minutes.Le centre-ville et la plage, sur le chemin du retour au supermarché, vous permettent de faire de nombreux achats. La place se trouve au début des 25 km. Longue piste cyclable le long de la côte Déconseillée. Camperplace a la possibilité de laver la douche et le débit de l’eau, et est une petite piscine. Le prix est un peu élevé 31
Super endroit à côté de la piscine. Après l'arrivée, nous avons reçu un vaste paquet de bienvenue avec des coupons de réduction. L'environnement est parfait pour le cyclisme. Êtes-vous amant de la nature alors la visite au camping recommandé par altmarktklamm très propre et très utile. Était une recherche rapide avant que nous l'ayons trouvé.
Super endroit. Faire du vélo dans la région pour faire très bien. Plage privée WiFi gratuit. Net et propre personnel amical sanitaire. Taillez les taches avec de l'herbe et durcissez pour le campeur.
Bon séjour pour 5 euros Le restaurant est excellent surtout la truite, mais aussi le cordon bleu. Aussi un environnement où vous pouvez bien marcher.
Accueil hospitalier. Idéalement situé dans le Betuwe. Endroit calme et excellent emplacement pour des excursions à vélo. Propres sanitaires et espace netjes.Veel sur le terrain.
Réception sympathique. Quartier agréable pour la marche et le cyclisme en Salland.