Camping Landgoed Meistershof

• Machine à laver

user773960766

oct. 2025

Camping et environs charmants. Nous avions un emplacement avec un abri voiture. L'emplacement était idéal. Il y avait un grand hangar avec beaucoup de place pour les vélos. Les sanitaires étaient très luxueux et propres. Seul bémol : il n'y avait qu'une seule douche (la douche d'hiver). C'était toujours stressant de vouloir se doucher pour voir si elle était disponible. La douche coûte 1 € pour environ six minutes. L'eau chaude est également payante. Tout le reste était parfait !

Pi3tjePuk

sept. 2025

Un vrai bijou ! Malgré nos nombreuses expériences, notre regard critique et nos exigences constantes pour un emplacement de camping-car, nous avons été totalement surpris. Nous sommes restés plus longtemps que prévu et nous reviendrons sans hésiter. Quel endroit paisible, spacieux et accueillant !

puppes

Magnifique camping, emplacements de camping-car magnifiquement aménagés, Wi-Fi très médiocre ou location de modem obligatoire. Le snack-bar n'était ouvert que le samedi et la boutique à la réception était inutilisable.

Lheebroek 33

7991 PM, Dwingeloo, Pays-Bas

Code du site: 19279

Différents emplacements de camping sur le camping - également des emplacements confort à un tarif plus élevé [voir les tarifs exacts sur le site Internet] - réservations en ligne - ou colonne d'enregistrement en libre-service - adapté aux enfants - possibilité d'emplacements camping-car au camping-car [voir sc 64514] - centre de Dwingeloo 4km