@user773960766
- Possl Road Cruiser
- 2016
- Fourgon
Sitecode: 19279
Camping et environs charmants. Nous avions un emplacement avec un abri voiture. L'emplacement était idéal. Il y avait un grand hangar avec beaucoup de place pour les vélos. Les sanitaires étaient très luxueux et propres. Seul bémol : il n'y avait qu'une seule douche (la douche d'hiver). C'était toujours stressant de vouloir se doucher pour voir si elle était disponible. La douche coûte 1 € pour environ six minutes. L'eau chaude est également payante. Tout le reste était parfait !
Camping très bien aménagé. Livraison de pain le dimanche. Bel emplacement. Sanitaires propres, mais beaucoup trop peu nombreux pour le nombre d'emplacements. Malheureusement, nous avons dû attendre plusieurs fois.
Excellent camping pour une étape. Nous y avons passé une nuit. Les sanitaires étaient corrects. Il y a cependant quelques chemins boueux. Évitez ce camping par mauvais temps. Il y a une charmante boulangerie au coin de la rue.
J'ai passé un merveilleux week-end ici avec mon fils. Nous avons joué au golf et avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Le parcours n'est pas particulièrement exceptionnel, mais il est agréable à jouer.
Super camping. Bel endroit avec sanitaires privés. Nous voulions y passer quelques nuits, mais nous y sommes finalement restés dix. La haute saison était terminée, le camping était donc agréable et calme. De ce fait, beaucoup de choses étaient fermées dans les environs. La piscine était agréable et les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Petits pains frais de la boulangerie tous les jours, à deux pas. Il y a un grand supermarché à proximité. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit unique ! Jenny et Willem, merci beaucoup de nous avoir accueillis ici. Malgré le mauvais temps, nous avons pu pleinement profiter du cadre et de ce lieu merveilleux. Un salon de jardin confortable et un magnifique jardin. Bonne chance pour votre fondation. Nous reviendrons sans hésiter !
Camping avec plusieurs emplacements fixes. Bien aménagé. Une longue route avec des emplacements de chaque côté offre une vue dégagée sur les prairies. Certains emplacements sont goudronnés et disposent de sanitaires privés. Propre et soigné. La pression de l'eau est parfois faible, ce qui rend la douche moins agréable. Depuis le camping, de belles pistes cyclables longent les lacs.
Bel emplacement calme pour camping-cars, avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux du propriétaire. Sanitaires un peu vieillots mais très propres. Les douches sont excellentes (prévoyez des pièces de 50 centimes). À quelques pas du camping, vous trouverez un charmant restaurant et de belles pistes cyclables. Je recommande vivement cet endroit.
Camping agréable pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité. Petit camping convivial ! Propriétaire très sympathique. Nous avons pu choisir notre emplacement. Nous avons choisi un emplacement avec vue sur les prairies. Sanitaires simples et propres. Douche chaude et agréable. Belle promenade depuis le camping.
Magnifique camping avec des emplacements très spacieux. Accueil sympathique par les propriétaires. Belle base pour la marche ou le vélo. Les sanitaires sont très agréables et propres, mais un bémol est que lorsque le camping est plein (familles avec enfants, groupes, etc.) il y a vraiment trop peu de toilettes, de bacs à vaisselle et de douches).
Nous avons eu un endroit ici avec des sanitaires privés pendant 2 nuits. Des lieux très agréables et spacieux. Service de boulangerie disponible. Et une délicieuse pizzeria sur le camping. Très beau camping et cela se ressent dans le prix.
L'entrée du camping est très agréable. On a immédiatement l’impression d’entrer dans un autre monde. Les emplacements sont grands mais beaucoup se trouvent sous les arbres. Nous avons demandé un autre endroit avec plus de soleil. Cela a ensuite été arrangé. Le service de pain est bon. Les installations sanitaires sont très vieilles, mais elles sont nettoyées correctement. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement dans la forêt. L'autoroute est effectivement audible mais pas gênante
Vraiment un camping parfait. Les lieux sont super, les sanitaires sont très propres et spacieux. Arrêt de bus devant la porte et avec un ticket journalier pour les transports en commun, vous pouvez vous rendre au centre de Berlin. Nous avons fait Postdam à vélo. Un peu plus d'une heure de route. Le camping est cher, mais c'est parce que tout est parfait
Un vrai camping-car, mais quelles merveilleuses douches ils ont ici ! Des endroits spacieux, mais qui coûtent un peu plus cher. Personnel très sympathique et pain frais tous les matins. Endroit idéal pour visiter Erfurt. Le bus s'arrête devant la porte et en 10 minutes vous êtes dans le magnifique centre d'Erfurt. Grand centre commercial à distance de marche
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Personnel très sympathique et service de pain disponible. Les installations sanitaires étaient bonnes. De nombreux lieux permanents. Heureusement, il n'y avait pas beaucoup de monde. Bons points de départ pour la marche et le vélo. Le restaurant est recommandé. Nous y avons passé deux délicieuses soirées pour un prix très raisonnable.
Camping très calme et magnifique. Sanitaires très propres. Les lieux sont spacieux. Nous avions un bel emplacement pour camping-car avec une haie entre les deux. Personnel très sympathique et serviable. Nous avons fait de belles balades au départ du camping. Service de pain disponible et une toute petite boutique (il n'y a pas de supermarché à Consfeld). La brasserie propose également une cuisine délicieuse.
Très beau camping avec de très grands emplacements. À votre arrivée, vous pourrez choisir votre propre emplacement. Sanitaires très agréables et propres. compliments. La musique dans les sanitaires pourrait être un peu plus joyeuse. C'est comme être à un enterrement. De belles randonnées pédestres et cyclables au départ du camping. La brasserie Alfa est accessible à pied. Hautement recommandé ! Il y avait probablement un festival de musique quelque part à proximité. Cela provoque une certaine pollution sonore.
Quel beau camping paisible. Emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires. J'ai fait une belle promenade. Ce que j'aime dans ce camping ce sont les 2 propriétaires. Ils mettent tout leur cœur et toute leur âme dans le camping. Le café a été rénové et est vraiment magnifique. Vous pouvez passer ici à tout moment de la journée et profiter d'un bon repas et/ou d'une boisson à un prix très raisonnable. Des compliments pour tout !
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. C'était merveilleusement calme et nous avions un bel endroit. Les installations sanitaires étaient excellentes et très propres. Magnifique camping à partir duquel vous pourrez faire du vélo ou de la marche. Jardins à proximité avec supermarchés et un joli glacier
Quel endroit magnifique. J'ai été dans de nombreux endroits mais quelle paix et quel espace. J'ai merveilleusement dormi grâce à l'énorme silence. De beaux sentiers de randonnée à proximité. J'ai emprunté un chemin de sabots. Fortement recommandé !
Magnifique camping SVR. Ni trop grand, ni trop petit. Très joliment aménagé et entièrement équipé. Propriétaires très sympathiques qui gèrent le camping avec passion. Cela se remarque dans tout, comme l'accueil, la verdure du camping, les sanitaires très propres et beaux. vraiment génial !!
Très beau camping. Avec tout inclus. Belles installations sanitaires, restaurant etc. Jamais vu un camping aussi beau auparavant. Le camping était encore très calme, mais il y avait un grand groupe présent qui utilisait également les sanitaires. Malheureusement, cela signifiait devoir attendre une douche et les toilettes étaient laissées sales. C'est vraiment dommage que ce genre de personnes gâche tout. Mais encore une fois… si ce groupe n’était pas là, j’aurais certainement donné 5 étoiles !!!
Nous venons ici plusieurs fois par an. Bel emplacement juste à l'extérieur de Hoorn. De belles pistes cyclables. Et ce qui est encore plus important… quel merveilleux camping. Avec des emplacements pavés pour camping-cars, de très belles installations sanitaires et toujours un accueil très sympathique. Et si vous êtes par hasard ici... goûtez le délicieux jus de poire de notre propre verger de poires.
Quel merveilleux endroit de camping. Propriétaires très sympathiques qui possèdent eux-mêmes un camping-car, ils savent donc ce qu'un camping-car recherche dans un environnement agréable et calme. Sanitaires propres. Il faut « acheter » l’électricité sur place. J'ai pensé que c'était un très bon système. Ils travaillent ici avec des poteaux électriques dans lesquels il faut investir de l'argent. Sur l'écran, vous pouvez voir exactement combien de crédit il vous reste. Alors, emportez un peu de monnaie avec vous. Je reviendrai certainement ici !!
Magnifique emplacement pour camping-car à distance de marche du centre de Culemborg. Les installations sanitaires, etc. étaient fermées en raison de la saison hivernale, mais cela ne posait aucun problème. Des gens très sympas !
Très bel emplacement de camping géré par des gens passionnés. C'est super de pouvoir voir aussi les écuries. J'ai apprécié de belles promenades et des repas dans la région. Je reviendrai certainement. L’absence de douche n’était pas un problème pour nous.