@user773960766
- 2016
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
L'accueil était excellent. Les explications sur les environs étaient claires. Des petits pains frais étaient disponibles tous les jours, même hors saison. Le restaurant était également ouvert et proposait une bonne cuisine. Les sanitaires étaient impeccables ! Cependant, je ne mets que 3 étoiles pour deux raisons : pour les randonnées pédestres et cyclistes, il faut traverser une route très fréquentée à plusieurs reprises, ce qui s'avérait assez difficile. Les pistes cyclables au début du camping ne sont pas goudronnées et sont quasiment impraticables. De plus, des travaux sur le camping engendraient d'importantes nuisances sonores. Quel dommage !
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Camping urbain de qualité, idéalement situé en plein cœur de Dijon. Facile d'accès à pied ou à vélo. Emplacements spacieux et bien ombragés. Petits pains frais le matin (un peu chers, il faut l'avouer). En revanche, le prix du camping est très bas : 18 €, électricité comprise. Les sanitaires sont corrects, mais le nombre de douches et de toilettes est insuffisant par rapport au nombre d'emplacements. De plus, la pression de l'eau est faible sous la douche. L'eau est cependant agréablement chaude. Personnel accueillant et serviable.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Nous avons 3 nac ici
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Sitecode: 52007
Nous avons pu séjourner ici 4 nuits. Malgré la basse saison, le prix reste assez élevé (nous avions des sanitaires privés). Ces derniers étaient excellents. Le reste du camping était également bien (le restaurant et la supérette étaient ouverts tous les jours). La région est magnifique pour la randonnée et le vélo. Nous ne mettons que 3 étoiles car nous avons été terriblement gênés par les moustiques. C'était vraiment désagréable !
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 19172
Nous avons passé deux nuits ici. Le personnel était très accueillant et l'emplacement magnifique au bord de la rivière. Nous avons pu déguster de délicieuses pizzas au camping (uniquement le samedi). Les sanitaires étaient corrects. Malheureusement, les douches n'étaient plus nettoyées. C'était peut-être dû à la fermeture prochaine du camping pour la fin de la saison. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Parfois, on découvre de véritables petits bijoux, et celui-ci en est un. J'ai pu y séjourner trois nuits avec mon camping-car. Un emplacement magnifique au bord de l'eau (emplacement n° 11). On y voit plein de bateaux. L'accueil était très chaleureux. Les sanitaires étaient impeccables. On peut faire de belles randonnées à pied ou à vélo au départ du camping. Il y a une crêperie à proximité. C'est également le cas pour les thermes de Thermenbarendrecht. Je reviendrai sans hésiter dans ce camping, mais la prochaine fois avec ma femme, qui n'a malheureusement pas pu m'accompagner cette fois-ci.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping charmant et paisible avec des sanitaires impeccables. De magnifiques pistes cyclables partent du camping, et un excellent restaurant se trouve à 350 m. Emplacements spacieux !
Juillet 2026
Sitecode: 19667
Camping spacieux. Sanitaires propres. Cependant, les toilettes pour hommes sont peu nombreuses. Même constat pour les éviers. L'attente est souvent un peu longue. Un peu de musique dans les sanitaires serait appréciable. C'est très bruyant. De belles balades à vélo sont possibles au départ du camping. Dommage que nous ayons été dérangés par un festival de techno à proximité samedi.
Camping très agréable. Accueil chaleureux et emplacements spacieux. Belle zone de randonnée et accès facile à vélo à Harderwijk et Nunspeet. Le camping est cependant situé sur une route passante. Les sanitaires sont très propres, mais le nombre de lavabos, de douches et de toilettes est vraiment insuffisant par rapport au nombre d'emplacements. Espérons qu'un agrandissement sera bientôt prévu.
Ce camping aurait pu obtenir 5 étoiles s'il avait disposé d'installations sanitaires suffisantes. Le cadre est magnifique et les emplacements sont spacieux. Tout le reste est là, mais si l'on doit attendre pour aller aux toilettes ou prendre une douche, c'est qu'il y a un problème d'organisation.