@puppes
- 2020
super emplacement pour camping-car wifi TRÈS MAUVAIS DÉMODÉ ET DÉMODÉ POURRAIT ÊTRE MEILLEUR POUR CES FRAIS DE STATIONNEMENT !
Sitecode: 19279
Magnifique camping, emplacements de camping-car magnifiquement aménagés, Wi-Fi très médiocre ou location de modem obligatoire. Le snack-bar n'était ouvert que le samedi et la boutique à la réception était inutilisable.
super camping, sanitaires agréables et propres, magasin de la ferme avec un large choix d'épicerie, je reviendrai certainement
Les prix de contact camping-car sont incorrects, les prix d'il y a dix ans ont dit la dame à Bali. J'ai payé 22,50 € camping-car + 2 personnes + 5,80 €. L'électricité n'est donc pas gratuite comme indiqué, au total 28,30 € et non 18,65 €.
effectivement 15,00 €
nous avons payé 20,20 € avec réduction aci pour 2 personnes par nuit boutique et snack-bar fermé WiFi 5,00 € par 24 heures
Payé 21,00 € p.n avec électricité se tenait sur la digue avec une belle vue sur la Moselle et le port de plaisance s'est également avéré être une prise pour chiens, wifi cher et pas stable
payé 20,00 € pour 1 nuit 2pers plomberie très modérée bon wifi. 20,00 € trop cher pour ce qui est proposé
Sitecode: 19414
Le personnel amical, les installations sanitaires propres, les endroits fortement en pente, s'occupent des blocs de haut niveau, reviendront certainement.
4,50€ la nuit pour le chien vieux sanitaire 300DDK LA NUIT 2 pers. + puissance il n'y a pas de wifi. de nombreux travailleurs invités sur le camping
faites attention au check-in après 1400h. emplacements de camping-car à l'extérieur de la porte payer en espèces dans l'enveloppe
payé 45,00 € la nuit 2 pers électricité et chien à la réception non mentionné sur le terrain des randonneurs mega grand camping très fréquenté beaucoup de mouettes sanitaires propres
outrageusement cher 560 Nok pour 1 nuit spots nids-de-poule et taches nues tout est entrecroisé rapidement cherché autre chose
beau camping nous avons payé 415 NOK
les emplacements de camping pas trop spacieux peuvent simplement s'avérer que l'amende de plomberie auvent ne pouvait pas réserver pour 2 nuits le week-end gratuit jusqu'à ce que le soleil ait eu 3 nuits, n'est nulle part sur le site. Employé de la réception pas très sympathique très stressé. rapport qualité prix pour camping-car sur le haut.
Une hôtesse sympathique et des lieux spacieux reviendront certainement