Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Venez camper à la ferme (viticole), en bordure des vignes. C'est un camping magnifique et paisible, où chaque emplacement offre une vue unique et variée. Les emplacements serpentent à travers les arbustes. De nombreux arbustes et arbres indigènes, couverts de fleurs et de baies, ont été plantés. Les oiseaux et les abeilles les adorent. Nos poules se promènent librement sur le camping et aiment rendre visite à nos hôtes. Appréciez le rythme de notre vignoble. Nous serions ravis de vous montrer comment nous travaillons dans les vignes, le potager et le rucher. Promenez-vous parmi les vignes ou admirez le coucher du soleil, un verre de vin à la main.
En savoir plus

Winterswijkseweg 22
7152 CX, Berkelland, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacements de camping dans un camping nature - à proximité d'un vignoble - dégustations de vins et visites - extérieur d'Eibergen - centre 3,5 km
1 mars au 1 avr.
27,50 €
2 avr. au 13 mai
30,50 €
14 mai au 31 mai
37,50 €
Afficher tous les horaires et tarifs
ACSI - Campingcard