@DeGroteUitdaging.
- 2024
Un accueil vraiment chaleureux, tout était parfaitement organisé. On m'a offert un café et j'ai même pu rester plus longtemps le lendemain, la saison étant presque terminée. Les toilettes sont propres, les douches agréables ; bref, c'est un endroit magnifique dont on se souviendra longtemps. Le bistrot voisin sert une excellente cuisine avec une vue magnifique. Un cadre magnifique. MERCI !
Nous étions ici en juin et voulions visiter Auschwitz, mais si vous réservez vos billets trois mois à l'avance, vous pourrez vous y rendre. Nous avons renoncé à ce modèle économique, qui coûtait 180 € par personne en bus depuis Cracovie, où il fallait ensuite se rendre. Le site en lui-même était excellent. De bonnes toilettes, un grand espace pour choisir son emplacement. Vous pouvez vous restaurer à proximité ou au restaurant. Une halte agréable en chemin.
En bref : un endroit magnifique. De bonnes prestations, pas de cuisine, mais à 11 minutes à pied, vous avez tout : un steakhouse, des restaurants grecs, balkaniques et allemands, des boutiques, et bien plus encore. Les sanitaires sont propres et neufs, et les douches coûtent 0,50 centime. Hillesheim est accessible à vélo en longeant la rivière. Les propriétaires néerlandais ont un excellent travail. Nous lui donnons la note de 9. Nous y avons passé 4 nuits au lieu de 2, et cela n'a posé aucun problème.
Emplacement camping-car calme, à côté du camping avec emplacements permanents. En raison de la sécheresse, il n'y a pas de matelas pour les campeurs, ce que nous comprenons. Vous pourrez savourer un excellent repas au restaurant. Les environs sont magnifiques, avec d'excellentes pistes cyclables. Veuillez indiquer si vous avez besoin d'électricité. Derrière le camping se trouve un petit port avec baignade. Les douches sont excellentes, à pièces, et disponibles à la réception. Nous y avons passé deux jours. Merci.
Magnifique, très bien situé, tout y est, tout est propre et agréable. Nous y avons passé deux jours et la région est magnifique, proche de l'Allemagne, et il y a de délicieuses glaces à Borculo. Je le recommande vivement. (Mes pantoufles sont encore sous le sapin.)
Super emplacement de camping/camping-car, grand emplacement, choisissez votre propre emplacement, service de pain, petit magasin pour les produits de première nécessité.
Emplacement idéal, tout est fourni, y compris des glaces, du café et un réfrigérateur avec boissons, le tout à des prix très raisonnables. Emplacements spacieux, propres, grandes douches et sanitaires : en bref, à recommander vivement. Nous y avons passé deux nuits en juillet. Les environs sont magnifiques : Schildmeer, De Borg et Baggerputten.
Nous reviendrons ici. L'hospitalité, le lieu, l'ambiance, tout simplement génial. Bonne cuisine, bonnes installations sanitaires. Super endroit. Merci.
nous étions sur le terrain juste à côté du camping, qui n'était pas plein mais ici déjà 38€ avec électricité pour 2 nuits à nous deux. joli camping, et vous pouvez utiliser les installations, grand lac à côté, beaucoup de locaux qui y viennent. le groupe douche/toilette est ouvert le matin
Superbe camping, tout est disponible, à quelques pas de la ville à vélo. Depuis le camping, tournez à gauche, puis prenez l'impasse au niveau des grands silos, d'où vous pourrez rejoindre la ville à vélo.
magnifique, belles installations sanitaires, hôte super, nous restons ici 3 jours. très bien
J'y ai passé une nuit, parfait pour une étape. Le propriétaire n'était pas présent, code douche/toilettes par SMS. Paiement par enveloppe dans la boîte aux lettres, amende de 13 €, électricité comprise.
Nous y avons passé une nuit. Il y a de l'eau, paiement par enveloppe à la porte : 15 €, électricité comprise. Nous étions seuls, idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
Nous y avons passé un long week-end de Pâques. Le propriétaire a été très serviable car il y avait une certaine confusion concernant la taille du camping-car, mais cela a été très bien résolu. tout est propre, belle vue, super environnement cyclable, et soirée pizza du vendredi soir, pizza fraîchement cuite. Sanitaires propres. magasin de ferme à côté du camping, et à 4 minutes en descente du supermarché. en bref : Génial.
Restaurant fermé depuis un an. emplacement camping-car vide, donc tout l'espace, eau et électricité à côté du spot, mais cher, 40 € la nuit. belle région pour faire du vélo, par exemple le zoo d'Ouwehands, ou sur les digues. sanitaire propre.
Petit emplacement pour camping-cars et caravanes avec restaurant (réservation obligatoire). complet lors des événements de Lorelei et service de navette vers le camping, désormais calme. Ouvert jusqu'au 1er octobre. Sanitaires vétustes mais propres, rien à redire. Le cyclisme est généralement ATB.
Emplacement de camping/camping-car agréable et calme, beaucoup de chiffre d'affaires, chaque jour un va-et-vient de campeurs de jour en transit, la partie médiane est pour les places permanentes et autour de l'extérieur et à l'entrée pour les campeurs. Sanitaires très soignés et neufs, restauration excellente en terrasse. Je suis resté 2 nuits.
J'y ai passé 3 nuits, super emplacement pour camping-car, juste au bord du Danube, service de pain de l'hôtesse. directement sur la piste cyclable du Danube. Aschach est situé à 6 km du camping, où vous pourrez vous restaurer en toute tranquillité. Beau.!
je suis resté ici pendant 4 jours. Avec un bracelet à puce, vous pouvez payer des sandwichs, etc. dans le magasin, ainsi que la lessive. lave-vaisselle sur place, nettoyage en 3 minutes. très bons sanitaires, emplacements spacieux. le propriétaire parle néerlandais. de nombreuses personnes de passage utilisent le camping ici. d'autres sont là pour 2 semaines, bref tout y est.
Un endroit génial, des sanitaires propres, 20 € la nuit, calme et clôturé. Un excellent arrêt pour un transit.
super endroit, nous y étions pendant 2 jours. sanitaires propres, nous avions un coin confort, électricité comprise. super de visiter Bergen Belsen.
Très bien, tout est là et inclus dans le prix. Au calme à proximité du port de plaisance, au bord de l'eau, avec tout à proximité accessible à vélo. Notre première fois en camping-car était géniale. Merci