@HuiskesM
Emplacement de camping magnifique, avec tout le confort nécessaire. Idéalement situé sur le Pieterpad.
Quel endroit charmant au milieu des vignes ! On se croirait en France. Des gens sympathiques et de superbes salles de bain. Nous avons parcouru une belle distance à vélo jusqu'à la ville fortifiée de Groenlo. Et nous avons fait une dégustation de vins.
Très beau camping, vous pouvez choisir votre emplacement. Douches agréables. En vélo électrique, il est facile de rejoindre le départ du téléphérique. Suivre les panneaux « Funicular Poncebos ». Environ 7,5 km. Une belle balade à vélo.
Joli camping avec de grands emplacements agréables. J'ai fait du vélo à merveille et j'ai bien mangé à environ 1 km du camping, chez Vitelli, un restaurant italien.
Rapport qualité-prix correct. Accueil chaleureux. Emplacements spacieux et agréables. Emplacements ensoleillés et ombragés. À 500 m de la plage.

Si vous y allez, ne suivez pas votre navigation mais les panneaux indiquant le camping. tout droit après la voie ferrée, tourner à droite, rue étroite. Depuis le camping, suivez les indications pour la Citadelle et vous entrerez immédiatement dans l'enceinte de la ville par environ 80 marches.
bel emplacement sur la marina avec électricité, il suffit de s'inscrire avec une application. sanitaires soignés
nous sommes venus samedi stand dans ce camping. Malheureusement, la réception n'est pas ouverte le samedi et le dimanche, vous ne pouvez donc pas camper dans ce camping. pas convivial pour le client.
Sitecode: 19279
beaux emplacements de camping pavés. sanitaires soignés gens amicaux. vous pouvez faire du vélo et de la marche ici
beau camping, gens sympathiques, belles zones ombragées. bon repas au restaurant entrée des cascades de KrkA à 3 km à vélo.
beaux endroits spacieux. sanitaires propres lac à distance de marche