Camping Zonnehoeve

RoGo60

mai 2025

excellent camping avec emplacements camping-cars spacieux et pavés séparés. Sanitaires corrects et propres. parfait pour les enfants qui souhaitent faire des choses/jouer. belles pistes cyclables dans la région et Hellevoetsluis à proximité. Conseil : réservez une place la plus éloignée possible du trampoline, elle est occupée de 7h30 à 21h30 et provoque beaucoup de bruit, contre lequel les enfants ne peuvent rien faire, mais il faut la placer ailleurs.

Même si certaines parties du camping étaient très marécageuses, nous avions quand même un endroit idéal pour le camping-car. hôtesse incroyablement sympathique, très belle conception de ce camping à petite échelle où l'on s'endort au son des grenouilles et est réveillé par les oiseaux.

gert51

juin 2024

30 mai nous avons effectué une réservation dans ce camping pour 1 camping-car et 1 caravane. A notre arrivée, les endroits où nous devions nous tenir étaient sous l’eau ! Impossible de rester ici. Le camping était plein. L'alternative était le parking ou un emplacement trop petit pour 2, derrière le camping. Le propriétaire était très antipathique et ne comprenait pas du tout le fait que nous ne pouvions pas rester ici. Nous sommes partis sans remboursement et sans accord du propriétaire

Tussenweg 9

3227 CH, Oudenhoorn, Pays-Bas

51.8139643 4.1956697

Code du site: 91906

Sur l'île de Voorne-Putten en Hollande méridionale - plage et mer - ville fortifiée historique de Hellevoetsluis - Haringvliet - centre 1 km