@gert51
- 2016
Le 21 octobre 2025, impossible d'entrer dans le parc ! Le terminal de paiement ne fonctionnait pas, même après de longues tentatives. Il semblait également négligé. On pense que cet endroit est fermé ! Dommage !
Sitecode: 91906
30 mai nous avons effectué une réservation dans ce camping pour 1 camping-car et 1 caravane. A notre arrivée, les endroits où nous devions nous tenir étaient sous l’eau ! Impossible de rester ici. Le camping était plein. L'alternative était le parking ou un emplacement trop petit pour 2, derrière le camping. Le propriétaire était très antipathique et ne comprenait pas du tout le fait que nous ne pouvions pas rester ici. Nous sommes partis sans remboursement et sans accord du propriétaire
A notre avis, ce camping n'existe plus !! Alternative trouvée au Camping Isthmia Beach.
Le camping est ouvert le 10-05-2022, contrairement à ce qu'indiquait Campercontact. Bon camping, propre, bel endroit en bord de mer. Nous sommes venus ici car Blue Dolpin à Corinthe n'existe plus!
Bel endroit pour camping-car, mais en tant qu'amoureux des chiens, il vaut mieux ne pas y aller. Vous devez payer pour cela, mais le chien, alors qu'il est en laisse, n'est pas autorisé à marcher sur une bande de sable devant le camping-car. En laisse dans l'eau (à 30 + degrés!) N'est pas non plus autorisé! Alors mieux vaut trouver un autre CP.
Belle place de camping-car pour 20 campeurs. Il est dommage que des campeurs illimités soient autorisés, qui peuvent se tenir debout sur l'herbe. Le 31 juillet, il y avait 36 campeurs! Il y en avait 16 supplémentaires. Ensuite, il y a des discussions ennuyeuses sur les 20 seules connexions électriques. Même à 23 heures, un camping-car a été ajouté.
Le camping a indiqué que le site serait ouvert le 20 mai! Comme il y a peu de campings ouverts, nous avons beaucoup roulé ici surtout !! Cependant à l'arrivée la dame a dit qu'ils n'étaient pas encore ouverts !!!! Nous ne pouvions / n'avons même pas le droit de prendre de l'eau !!!