@camperDavidenSun
Juillet 2026
Camping merveilleusement calme avec de beaux emplacements et d'excellentes installations. Nous avons choisi l'emplacement qui nous convenait le mieux après concertation. Il reste encore beaucoup d'emplacements disponibles en haute saison, c'est incompréhensible.
Quel camping charmant ! Emplacements magnifiques, gérant accueillant, horaires d'arrivée et de départ parfaits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Très beau camping, mais attention si vous revenez d'une journée d'excursion le soir. La barrière ne rouvre qu'à 22 h.
joli camping. un petit paradis avec de beaux espaces spacieux et des bâtiments attrayants. peut-être démodé mais propre et avec des installations suffisantes
un endroit fantastique pour camper où les oiseaux vous offrent un concert matinal.
endroit charmant avec toutes les commodités nécessaires. super calme et vous pouvez marcher directement dans la réserve naturelle. super restaurant à côté. et payer l'électricité en fonction de la consommation. très agréable
Quel bel endroit pour camper. merveilleusement calme, accueil super sympa. point positif : payer l'électricité en fonction de la consommation. d'excellentes installations et une belle vue.
L'année dernière nous étions ici avec des amis lors du festival à Zyfflich, maintenant nous devons réserver 12 jours entre l'Ascension et la Pentecôte pour 2 jours de festival. Pas très convivial, nous sommes donc obligés de déménager.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Quel endroit formidable si vous êtes autonome. Accueil sympathique par le gérant qui est également présent avec un camping-car. Quand il fait beau, une caravane vintage avec de la glace, du café et d'autres choses. belle promenade jusqu'à la mer. toujours seulement 5 livres.