Camperplaats Steenwijkerdiep

JustRREG

Aujourd'hui

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce magnifique camping. Le coucher de soleil était splendide et éclairait déjà notre caravane ce matin. Nous le recommandons vivement ! On peut rejoindre Steenwijk à pied directement depuis le camping, en longeant un joli canal.

H

Hadit

Il y a 1 semaines

Nous avons séjourné dans ce magnifique endroit paisible en hiver, malgré sa fermeture. Nous avons payé 15 € + taxe de séjour et 0,75 €/kWh pour l'électricité (paiement à la consommation), très facile à régler. Aucun service n'était proposé. Ce serait formidable si l'endroit était ouvert aussi en hiver, et à tarif réduit compte tenu de la fermeture des installations. Nous étions les seuls clients.

Zwervertje47

J'ai séjourné 1 nuit Bel endroit spacieux L'application fonctionnait bien Je ne trouve que les installations du point d'eau des campeurs Impossible d'ouvrir spontanément un robinet L'électricité n'a pas été utilisée (j'ai lu) que c'était cher Et vider les toilettes chimiques est également un peu loin D'où 3 étoiles

Steenwijkerdiep 133

8331 LR, Steenwijkerland, Pays-Bas

Situé à la marina - payez via l'application AanUit.net - réservations impossibles - Parc national De Weerribben-Wieden - centre 1 km

1 avr. au 1 nov.