@Hadit
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Grand parking magnifique et calme, sans commodités. Garez-vous au fond, contre la haie et sous les arbres. On y mange très bien et le personnel est accueillant.
Mars 2026
Nous avons séjourné dans ce magnifique endroit paisible en hiver, malgré sa fermeture. Nous avons payé 15 € + taxe de séjour et 0,75 €/kWh pour l'électricité (paiement à la consommation), très facile à régler. Aucun service n'était proposé. Ce serait formidable si l'endroit était ouvert aussi en hiver, et à tarif réduit compte tenu de la fermeture des installations. Nous étions les seuls clients.
Nous y étions aussi hier. Merci à la ville de Rheine pour ce lieu gratuit ! Nous avons passé 2 nuits tranquilles mais j'imagine qu'en été il y a plus de monde qui visite le parc et il y a probablement plus d'événements organisés dans le complexe du parc (vérifiez à l'avance). La piscine est fortement recommandée. 4,50 € par personne pour les adultes avec plusieurs piscines intérieures et extérieures.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous ne pensons pas qu'il soit juste de donner 1 étoile uniquement sur la base du prix. Nous étions ici du jeudi au dimanche. J'ai dormi paisiblement et apprécié la douche chaude (peut être ouverte avec un code que vous recevez du sympathique capitaine du port)
2023
C'est toujours agréable d'avoir une place libre. Nous étions ici un mercredi et à 4h30 du matin, la circulation commence déjà sur cette route assez fréquentée. On entendait à peine l'autoroute. Sur le chemin de l'autoroute, il y a une boulangerie au rond-point qui propose un bon petit déjeuner.
Compliments à ce petit village, quel bel endroit! Nous avons volontiers versé une contribution volontaire de 3 €. Le visiteur est invité à magasiner localement. Chez Agnès (derrière l'église) nous avons eu du bon pain. Seulement garé, point sanitaire non utilisé. Pas 5 étoiles car le matin on entend des voitures passer, mais cela ne nous a pas dérangé
Grâce aux commentaires précédents, nous avons trouvé l'endroit facilement. Calme la nuit. Nous n'avons pas eu de chance que notre voisin soit parti à 4h45, c'est tout ce que nous avons entendu. Belle promenade à Dinan, ça vaut vraiment le coup.
Camping à nouveau ouvert depuis le 24-02-2023. Nous sommes ici depuis 2 nuits et avons payé 15 euros, électricité comprise. Toilettes et douches ok. Service pain à partir du 1er mars. Beaux sentiers de randonnée le long de la côte. Au Carrefour, à environ 15 minutes à pied, il y a aussi un café, où vous pouvez vous asseoir au soleil à l'abri du vent.
5 étoiles pour la vue, mais pas de commodités. Nous étions tous seuls ici hier soir. Le restaurant était fermé mais une dame sympathique a frappé à la porte pour récupérer 6 €. Nous aurions adoré faire ça. Nous avons passé une nuit très calme, un peu de circulation le matin mais cela ne nous dérangeait pas.
Propriétaires sympas. Nous sommes arrivés juste après 17h hier. Nous avons sonné à la porte du magasin et nous avons été immédiatement accueillis en anglais de manière amicale. J'ai acheté de belles IPA et passé une nuit tranquille. La plomberie avait l'air bien mais pas de douche chaude pour le moment, c'était en cours d'élaboration.