@Zwervertje47
Sitecode: 20657
Nous y avons passé la nuit dernière. C'est un endroit idéal pour visiter le centre-ville et ses environs. Cependant, vider des toilettes chimiques dans des toilettes classiques n'est pas vraiment pratique. C'est pourquoi je trouve que 20 euros, c'est un peu cher pour ce qu'on y trouve.
J'ai séjourné 1 nuit Bel endroit spacieux L'application fonctionnait bien Je ne trouve que les installations du point d'eau des campeurs Impossible d'ouvrir spontanément un robinet L'électricité n'a pas été utilisée (j'ai lu) que c'était cher Et vider les toilettes chimiques est également un peu loin D'où 3 étoiles
On y était aussi la semaine dernière. Bel endroit propre. Qui se plaint du 10e prix ? Allez voir ailleurs. Il ne faut pas se fier à la moyenne. Le soleil se lève pour rien.
Nous avons passé une nuit ici. Nous sommes très satisfaits. L'hébergement est spacieux. L'électricité est correcte. Les eaux usées et les toilettes chimiques sont vidées. L'eau est potable. Il y a même des machines à laver et un sèche-linge. Gratuits également. Et tout cela pour 8,24 euros.
L'endroit est magnifique Vous avez une vue sur le Rhin Mais trop cher Pour rester debout L'électricité et l'eau devraient être ici aussi
Arrivé hier Quel beau camping soigné. J'ai d'abord dû chercher un emplacement et ensuite payer. Les sanitaires étaient nettoyés ici. La machine à laver ne coûtait rien. 2 nuits.
Tout n'est pas encore en ordre Douche eau froide et toilettes sales L'électricité et l'eau sont bonnes Donc cher 22ème PN inclu T Taxe 14 km du centre Ljublana Roely vd Klei