Payez pour rien. Un conseil municipal à l'écoute des agriculteurs possédant une aire de camping-car. Terneuzen montre ce qu'il représente.
L'endroit est isolé mais assez beau. Vous devez vous connecter et vous déconnecter Plus tard, le montant (aucun montant n'a été ajouté) sera collecté. Alors c'est une surprise, on n'en avait pas envie. J'ai donc cherché un autre endroit.
Malheureusement, je ne peux pas donner zéro étoile. 1 c'est trop ! Cela n'a vraiment aucun sens... des installations zéro point zéro, le long d'une route très fréquentée où les gens roulent souvent vite... pour 9,74 € la nuit ???? Complètement fou....
Rooseveltlaan
4535, Terneuzen, Pays-Bas51° 19' 43" N