@LAV
- 2010
Petit camping. 25 £ pour 2 personnes, électricité comprise. Excellente cuisine au Wilsons Arms, à proximité.
Ce camping est fermé pour cause de départ à la retraite ! Malheureusement, cela n'est pas (encore) indiqué sur les panneaux.
Accueil chaleureux, électricité et Wi-Fi inclus dans le prix de 25 £ de ce camping. Des jetons de 20 pence pour la douche étaient disponibles dans le placard (6 min d'attente). Les sanitaires étaient extrêmement sales et en grande partie hors service. Il est conseillé de porter des tongs sous la douche.
Magnifique camping, accueil chaleureux. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant « Zum Bär » du camping. Douches de qualité. À environ 3 km de la charmante ville de Landberg am Lech. Le tarif pour les chiens est assez élevé : 3,50 € par nuit.
Bel endroit, bien situé. Malheureusement, le mur d'escalade et la table couverte avec borne de recharge ont attiré des jeunes qui se sont jetés des pierres et ont couru juste devant le camping-car. Plusieurs passants nous ont prévenus d'appeler la police si le dérangement persistait. Nous avons observé la scène un moment avant de décider d'aller ailleurs.
Compte tenu du prix, cela vaut vraiment 5 étoiles. Depuis le camping, nous avons parcouru le PR1 « Trilho de Sao Cristovao ». Randonnée de 11 km avec quelques pentes raides. Belles vues. Apportez suffisamment d'eau. Non recommandé à des températures élevées.
Ce camping ne disposant pas de réception, vous devez effectuer une réservation à l'avance par email ou par téléphone. 4 emplacements en pente semblent être tout pour les sites non saisonniers. Nous nous sommes rapidement rendus au camping Åsholmen, qui n'est pas répertorié dans l'application campercontact, mais qui propose davantage de places pour les clients non saisonniers. Situé un peu plus au nord.
vous vous trouvez ici dans un parking spacieux à côté de la route. calme la nuit. belle vue sur le lac. Attention : le lieu précité à 20 km au nord est interdit aux nuitées. C'est clairement indiqué sur le tableau.
il n'est plus permis de passer la nuit ici. est interdit par des panneaux.
prix emplacement camping-car incl 2 pers, chien et électricité 23,00 € par nuit. Au camping, cela coûte 31,00 € par nuit. Offre pour les camping-cars : 1 jour de location de voiture gratuite si disponible (frais d'essence).
même 1 étoile c'est trop. fermé à partir du 1er octobre. refuse de le mettre sur son propre site et affirme qu'il ne peut pas le faire sur le site NCK. Il pense que tu devrais toujours appeler.
N'est plus autorisé sur le quai. Stationnement longue durée de l'autre côté de la voie ferrée. Seul point d'eau sur place. Le dernier train diesel arrive à 24h00, qui doit ensuite encore se rendre à la gare de triage. A 6h30 le premier train diesel commence à se réchauffer.
Maintenant 180 couronnes comprenant l'électricité, le WiFi, les toilettes, la douche, le lavabo, la machine à laver et le sèche-linge. Très bel endroit dans le port.
Le paiement est de 100 couronnes par jour (pas 24 heures après l'arrivée). Donc pour une nuit vous payez 200 couronnes (2 jours). Très cher pour aucune commodité. La promenade vers Trollpikken est magnifique.
Emplacement génial. Prix maintenant 25 £. Cela comprend l'électricité et une bonne connexion Wi-Fi. La plomberie a l'air démodée mais elle est propre et fonctionne bien. Propriétaire très sympathique. Promenades agréables et calmes et belles vers le château et Craster.
Debout sur le point P supérieur. Aucun signe indiquant que ce n'est pas autorisé. Superbe vue.
L'appareil de paiement fonctionne mal lorsqu'on tire sur le reçu qui sort de l'appareil. Attendez que le reçu tombe entre vos mains. Ne tirez pas le coupon ! CP va bien aussi. Nombreuses possibilités de balades à pied et à vélo.
Nice, à partir de, cp. Le propriétaire est toujours occupé à terminer le bloc sanitaire. Environnement très calme. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo ici à travers les jonctions de marche et de cyclisme. En diagonale en face se trouve un Landel Green Park avec un supermarché, un snack-bar, la location de divers types de vélos, etc. Fortement recommandé pour petits et grands.
Pendant notre séjour d'une nuit le 15/09/20, la cloche de l'église était bruyante toutes les demi-heures. Nous n'avions jamais vécu cela auparavant. Normalement, les horloges sont silencieuses après 23 heures.
31-8-20 se tenait ici. Belle et calme et belle vue. Depuis le camping-car, vous pouvez faire une promenade à travers la forêt jusqu'à un menhir. Nice et basique, mais nous n'avons pas besoin de plus.
Très bel emplacement. Il y a de l'électricité sur un grand terrain, 50 nkr par nuit. Beau nouveau bloc de toilette. Douche 20 nkr. Wifi (gratuit) sur grand terrain. Plus de supermarché dans le village. 2 grands supermarchés à la sortie de Kaupanger.
Le prix est maintenant 150 NOK. Max 48 heures. Possibilité de déverser de l'eau sale et des toilettes. En raison de la plus grande surface, vous pouvez rester plus tranquillement qu'à l'emplacement officiel. A l'entrée se trouve l'arrêt de tram. Le ticket est disponible 24h / 24 pour 95 NOK. Un aller simple 37 NOK.
terrain plat et nu de gravier au port de plaisance. Le camping-car semble encore en développement. salles de bains simples et propres, douche gratuite. Certains encombrement. A proximité de la tourelle feu et monticule.
La place n'est plus libre. payer toute l'année. Texte libre période scotchée à bord. Toilettes à l'extérieur est ouvert. Terminal point de vente au bureau du port, seule carte.
Il y a un bloc sanitaire avec douches. sol en béton est là depuis hier. Détour de Hoge Hexel (5 km) et chemin de randonnée champ Wierdense (32 km) pédalé.