Pata Camping

• Lavatrice

4.2

Skendel

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni, ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo avuto una splendida vista sulla laguna. Kristian è un ospite fantastico. Mia moglie è caduta e Kristian ci ha accompagnato in ospedale, il che è stato fantastico. Abbiamo anche fatto una gita in barca. Potete unirvi a loro per cena, scegliendo tra i piatti del menu. Questo posto è altamente raccomandato.

EJC17

set 2025

un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario, che ci ha indirizzato verso un posto nella laguna, servizi igienici essenziali ma buoni, c'è un'atmosfera molto rilassata, puoi prenderti il tuo drink, basta scriverlo sul quaderno, un posto fantastico

ejhuising

ago 2025

Un campeggio meravigliosamente rilassante sulla laguna. Il cordiale proprietario vi accompagnerà con la sua barca attraverso la laguna fino a una piccola spiaggia. I servizi sono essenziali. Perfetto per un pernottamento.

SH 35

Bashkia Kurbin, Albania

posto camper presso ex ristorante - possibilità di pasti semplici - bar - possibilità di noleggio canoe, gite in barca. - utilizzare le coordinate - centro 5 km

10,00 € - 15,00 €

(1000 ALL)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!