Weinbauernhof Wiesinger

• Cestino

• Negozio/chioso

Qui nell'azienda vinicola della famiglia Wiesinger siamo stati accolti molto calorosamente e siamo rimasti con loro nel cortile. abbiamo comprato alcune bottiglie dei loro vini biologici. Sono affiliati a "Schau aufs Land", (concetto come France Passion). Attraverso questa organizzazione puoi trovare più aziende simili in tutta l'Austria (non in Tirolo!), dove puoi soggiornare gratuitamente se acquisti alcuni dei loro prodotti locali. Consigliato !

spka

ott 2023

Abbiamo soggiornato presso l'azienda vinicola per una notte. La gentilissima padrona di casa ci ha mostrato il suo magazzino di vini e abbiamo potuto degustare insieme i suoi vini biologici. È stata una serata molto bella, con vini molto gustosi. Non abbiamo pagato nulla per il parcheggio perché abbiamo acquistato i vini in enoteca. È altamente raccomandato.

Siamo stati accolti molto gentilmente dallo stesso viticoltore e ci ha chiesto se volevamo stare in cortile o nel parcheggio sulla strada del paese. Abbiamo scelto di stare sul cortile chiuso. Poco dopo venne sua moglie a spiegare le cose. Hanno il loro vino biologico, che puoi prendere dal frigo e puoi mettere i soldi in una borsa di pelle inclusa. Può assaggiare il vino più tardi. Scatola presa.

Brunnengasse 69

2144, Altlichtenwarth, Austria

Parcheggio direttamente presso la fattoria del vino - come proprietario possibile uso del gabinetto possibile - degustazione di vini possibili - centro e negozi a 200m