Parking Ossarn

Beusekampie

mag 2025

posto incantevole! Si può giocare a bowling, a minigolf, ecc. A 1 km di distanza c'è un Lidl. Camminammo lungo il fiume fino al villaggio con la sua bellissima chiesa e i suoi edifici. Il gelato nella piazza vicino al ristorante è fantastico! consiglio: fate colazione al panificio sulla piazza.

Tapin

lug 2024

Posto pulito, tutto ciò di cui hai bisogno. Piazzola libera, w.c. svuotamento e risciacquo gratuiti, acqua 1 €: 4 min/ca. 90 litri, elettricità 1€, non indicato quanti kWh, ma è necessario un cavo lungo. 4 cancelli per parcheggio perpendicolare. Ho trovato 2 parcheggi paralleli, ma per il resto molto spazio. Accanto al minigolf e alla piscina all'aperto. Parco curato con attrezzature sportive/giochi e panchine per picnic. Supermercato più vicino 1,5 km. Bella pista ciclabile sulla sponda sinistra del Traisen, a destra sterrata.

Eternity

lug 2023

Siamo stati qui la scorsa notte. Il parcheggio era molto affollato perché è vicino a un parco acquatico ed era una giornata e un fine settimana caldi. Tuttavia, ci sono alcuni alberi intorno al bordo per l'ombra. È gratuito con tutti i servizi, inclusa l'alimentazione a pagamento. Ci sono 4 punti di forza sulla colonna ma sono troppo lontani dalle piazzole quindi non possiamo usarli anche se abbiamo un cavo molto lungo. Non ho visitato il centro perché abbiamo appena parcheggiato qui durante la notte.

Dammstraße 1

3130, Herzogenburg, Austria

Posizione presso Anton Rupp Freizeitzentrum - utilizzare coordinate GPS - centro 1 km