Gasthof Jakelbauer

siemenann

set 2025

Vista stupenda e proprietario molto gentile. Eravamo lì con il nostro camper, due persone, e abbiamo pagato 20 €. Si poteva usare il bagno interno. L'elettricità è disponibile con un avvolgicavo e una presa a 220 V. Noi non avevamo corrente. Ottimo posto per una sosta!

Joost74

mag 2025

Posto molto bello, vista fantastica. Vi troverete al centro del sito, su asfalto, l'elettricità è disponibile a un costo aggiuntivo. Si prega di notare gli orari di apertura sul sito web, che sono piuttosto limitati. Solo su richiesta lunedì, giovedì e venerdì dalle 16:00. Dovrebbe esserci la possibilità di pagare con una busta o qualcosa del genere, ma non so se i proprietari stessi ne abbiano bisogno.

Medic36

lug 2024

Una vista fantastica e un'accoglienza molto amichevole. Lo spuntino è altamente raccomandato dopo un lungo viaggio. Ci siamo stati due volte. Scoperto sulla strada per la Croazia e apprezzato nuovamente al ritorno. Di nuovo volentieri.

Laas 24

9702, Laas, Austria

Posto camper presso ristorante e spaccio aziendale.