Camping Gauglerhof

• Doccia

Citypower

set 2025

Un campeggio davvero meraviglioso, con servizi igienici bellissimi e molto pulito! Tranquillo e con una vista meravigliosa. Piazzole spaziose e graziose. Proprietari (olandesi) molto cordiali. Torneremo sicuramente.

jth&nz

ago 2025

Campeggio pulito con piazzole spaziose e bellissime. Proprietari olandesi cordiali. Servizi igienici eccellenti. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di diversi giorni. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.

CarlaMaarten

giu 2025

Ottimo campeggio sopra il lago. Il lago non si vede. Tranquillo, piccolo e con ottimi servizi, tra cui panini e pizza. Dal campeggio con il taxi "nockmobiel" fino al "Weg der Lieben" e poi a piedi fino al campeggio. A piedi passando per Sappl, altrimenti ci vogliono 1,5 ore in più.

Matzelsdorf 2

9872, Millstatt am See, Austria

ex fattoria-aperto giardino con terrazze e giovani piantagioni su un'altopiano-panino-route servizio come indicato sul sito del campeggio, altrimenti non a cavalcare con camper-circa 1, 5km

25 apr a 1 ott

ACSI - Campingcard