Camping Pesenthein

Knausrich

2 settimane fa

La nostra penultima tappa sulla via del ritorno. Abbiamo chiamato in anticipo per chiedere se c'era posto disponibile e se potevano aiutarci. Così siamo andati alla reception, armati di mappa, abbiamo passeggiato per il campeggio e abbiamo trovato un posto adatto. Tornati alla reception, abbiamo effettuato il check-in, ci siamo sistemati nella nostra piazzola e ci siamo goduti quello che, per ora, era il nostro ultimo caffè all'aperto, sotto il sole splendente di questa vacanza. Purtroppo, il sole non era abbastanza forte per farci fare il bagno nel lago vicino.

Dougal2016

set 2025

Posto bellissimo, un po' troppo grande per noi, ma i bagni sono eccellenti. I dintorni sono bellissimi e abbiamo fatto delle passeggiate meravigliose.

Seerex

giu 2025

Il posto è perfetto! - vista spettacolare - ottimi servizi - spiaggia privata si può rimanere qui a lungo! Posto molto carino

Pesenthein 19

9872, Millstatt am See, Austria

campeggio a terrazze sul Milstätter See - spiaggia privata e parte FKK - servizio pane - datato sanitario - supermercati e ristorante nel centro 2,5 km - il campeggio ha anche una parte FKK

1 apr a 20 set