Camping Almtal

C

Casto

gen 2026

Abbiamo chiamato ieri per chiedere se fossero aperti. Una persona gentile ha confermato di sì. Siamo arrivati oggi, abbiamo pagato 50 euro e ci hanno dato una mappa del campeggio. Avremmo potuto piantare ovunque. Ci siamo diretti da quella parte, ma non c'era neve, quindi piantare era impossibile. Quando siamo tornati dalla persona poco gentile, l'unica opzione era parcheggiare nel parcheggio comune. 50 euro per un posto auto non sono esattamente la mia idea del campeggio più costoso.

Rob&Evelien

lug 2025

Abbiamo pernottato durante il viaggio, ma purtroppo il campeggio è diventato molto affollato e i servizi non sembrano del tutto adeguati al numero di ospiti, mentre il prezzo per una piazzola non numerata su un campo è piuttosto alto. L'atmosfera era buona e un grande esodo è iniziato la mattina presto.

Campeggio fantastico con ottimi servizi igienici e centro benessere, tutto risalente a soli tre anni fa. Ho pagato 32 euro per il viaggio da solo e con il camper. per 10 euro dalle 20 alle 22 in sauna e piscina annessa, perfetto.

Enengl 1

4643, Pettenbach, Austria

Codice del sito: 72047

campeggio in campagna - piscina riscaldata - numerose possibilità sportive - centro 4 km

1 gen a 30 apr

1 set a 31 dic

1 mag a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard