Sportcamp Woferlgut

Boetsies

lug 2025

Un campeggio incantevole e ben curato, con piazzole spaziose, viste meravigliose e servizi igienici puliti. C'è un piccolo lago balneabile con una palestra di roccia ad uso gratuito. Accanto al campeggio c'è una bella piscina (a pagamento). Un supermercato si trova nelle vicinanze e ci sono ottimi sentieri ciclabili ed escursionistici per Zell am See e Kaprun. L'unico inconveniente è che l'autostrada attraversa il campeggio, rendendolo rumoroso in molti punti. Abbiamo pagato 90 euro a notte per un camper e quattro persone.

Selected01

lug 2025

Ho pagato 75 euro per una notte (per niente). Tutto era extra. A questo prezzo non c'era nemmeno l'elettricità. Sono arrivato alle 20:00 e sono ripartito la mattina dopo. Non mi ha entusiasmato e non è un posto in cui torneremmo volentieri.

Molto caro… anche ad ottobre… 65 euro per tre persone. Peccato che non sia possibile utilizzare la piscina gratuitamente (fine stagione), altrimenti è un bel posto per raggiungere Zell am See a piedi

Krössenbachstraße 23

5671, Bruck an der Großglocknerstraße, Austria

famiglia campeggio-molti sport opportunità-proprio nuoto lago 100 m-campeggio negozio-snack bar-ristorante-pizzeria-pubblico trasporto [e skibus] 400 m-negozi 500 m