Fritzbauer

uscho

set 2025

Abbiamo campeggiato nel parco, e c'erano anche piazzole in un prato verde. Abbiamo pagato 20 € per una notte. Non abbiamo usato né visto servizi igienici. C'è una buona area di servizio per svuotare le cassette del WC, attingere e scaricare l'acqua e smaltire i rifiuti. Splendido contesto, perfetto per una notte.

Lennette

giu 2025

Ottimo posto per campeggiare! Vista panoramica e vicino alla vita contadina. Bella passeggiata fino all'accogliente Maria Alm e ritorno passando per la Friedenskapelle. Da fare assolutamente! Soprattutto, persone molto amichevoli, disponibili e davvero simpatiche! Siamo stati qui solo due giorni, ma ci siamo sentiti così a nostro agio! Ci piacerebbe tornarci.

Che posto fantastico. Proprietari gentilissimi e tutto disponibile. Abbiamo pagato 22 euro tutto compreso. Torneremo sicuramente.

Almdorf 10

5760, Saalfelden am Steinernen Meer, Austria

posizione a 2 km-100 m-centro Saalfelden 3 km centro centro Almdorf Maria Alm 2 km supermercato e fattoria-gastronomia

1 apr a 1 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!