Reisemobil Stellplatz Salzburg

Nonostante il campeggio fosse effettivamente pieno, l'operatore ha assegnato a noi e ad altri un posto nel vialetto. Siamo stati accolti calorosamente all'esterno con un caloroso ringraziamento. Considerata la pioggia costante e il sovraffollamento, non era esattamente il posto più bello, ma era pulito e il servizio di autobus era comodo da raggiungere e tornare, anche a tarda ora.

nadinesegura

set 2025

ottimo parcheggio per furgoni per visitare la città, autobus nelle vicinanze, bagni e docce molto puliti, consigliato, prezzo onesto per l'Austria

Noljet

ago 2025

Ottimo campeggio per esplorare Salisburgo. La proprietaria è cordiale e fornisce molte informazioni. I mezzi pubblici sono proprio fuori dalla porta. I bagni sono puliti e ci sono molti bagni e docce. Il terreno potrebbe richiedere un po' più di manutenzione. Assicuratevi di arrivare in orario, perché il campeggio si riempie la sera.

Carl-Zuckmayer-Straße 26

5101, Salisburgo, Austria

RV Camping - A1 uscita Salzburg Nord 1,5km - fermata del bus 100m - servizio di pane - Centro 4.5 km