Forellencamp

N.Veenendaal

ago 2025

Ottimo campeggio, i proprietari sono molto cordiali e disponibili. Il servizio di consegna del pane è eccellente! Abbiamo mangiato benissimo nel loro ristorante. Abbiamo soggiornato per due notti. I servizi igienici sono eccellenti e puliti.

Un campeggio eccellente con servizi igienici molto ben tenuti. I proprietari non sono solo cordiali, ma anche estremamente disponibili. Il cibo nel loro ristorante è eccellente. Il paese è raggiungibile a piedi. Consigliamo vivamente questo posto se amate la pace e la tranquillità.

EdwinDR

lug 2025

Un ottimo campeggio per un pernottamento, con bagni puliti e un eccellente servizio di pane. Facile da raggiungere dall'autostrada. Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente cordiale e i gettoni per la doccia costano effettivamente 1,20 euro l'uno, ma tutto ha un costo e se non volete pagare, il mio consiglio è di restare a casa.

Gaismairallee 51

5550, Schwemmberg, Austria

campeggio in città - servizio sandwich - ristorante proprio - base estiva e invernale per i dintorni - piste ciclabili - e piste da sci di fondo -