Camping Parktherme Bad Radkersburg

4.5

4.5

lidewijw

lug 2025

Un campeggio ancora perfetto! Costa solo 46 euro a notte. La piazzola è relativamente piccola, ma è l'unico neo. Ottimi servizi igienici e il fornaio passa la mattina. Proprio accanto alle terme, dove si può nuotare e rilassarsi (inclusa una grande sauna) con uno sconto del 10% sul biglietto giornaliero, oppure con un biglietto dalle 15:30 o solo serale. Ci siamo divertiti moltissimo!

Feuer-iq

set 2023

Bel posto. Molto pulito. Panettiere sul posto la mattina. Siamo andati alle terme in accappatoio e abbiamo trascorso una giornata meravigliosa. Ingresso in piscina con sconto dal campeggio.

geertwoltjer

ago 2021

campeggio eccellente per una visita di un giorno alle terme e alle saune. il campeggio si trova proprio accanto alle terme, a 2 minuti a piedi dalle terme. nel mezzo puoi pranzare nel tuo camper. un bagno termale ordinato e ben organizzato. il gestore del tuo campeggio è davvero uno che ha a cuore il "suo" terreno, sembra un po' direttivo, ma tutto questo si basa sul coinvolgimento e sulle buone intenzioni. la nostra esperienza è che c'è sempre spazio.

Thermenstraße 16

8490, Bad Radkersburg, Austria

Campeggio vicino alle terme - panetteria al mattino - gite in bicicletta anche oltre confine - prenotazione obbligatoria - centro 1 km

13 mar a 15 dic