Camping Well Welt Kumberg

De-Botjes

ago 2025

Ottimo campeggio. Tutto bene. I servizi igienici sono ottimi. Il gestore del campeggio è molto gentile. C'è una zona piscina con molti giochi per bambini. L'ingresso è a pagamento. Si può prendere l'autobus 201 per Graz. L'autobus ferma di fronte al campeggio e passa ogni ora, al costo di 6,20 € a persona a tratta. Trovo il prezzo del campeggio alto, considerando tutto; abbiamo pagato 35 € a notte, elettricità inclusa, che non credo ne valga la pena.

Un posto fantastico se si desidera un po' di libertà. Il gestore opera in un clima di fiducia, cosa che ci ha fatto sentire a nostro agio. All'arrivo, è possibile scegliere la propria piazzola e il gestore visita il campeggio un paio di volte al giorno. Si trova in un parco divertimenti, un'iniziativa comunale. Ci siamo sentiti ospitali e benvenuti. C'è un laghetto balneabile dove si può nuotare con uno sconto del 20% come ospiti del campeggio. La zona circostante è caratterizzata da splendidi pascoli alpini e da terreni montuosi e collinari.

N-Davids

giu 2025

All'arrivo, trovate un posto da soli. Il gestore è davvero molto gentile e disponibile. L'edificio dei servizi igienici è un po' grande. Quindi le foto sono un po' datate. WC e docce sufficienti. In paese c'è un supermercato a 1 km di distanza. Inoltre, ci sono molte possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta, ma con una bici elettrica o con delle gambe molto forti 😉

Seeweg 2a

8062, Kumberg, Austria

Situato in una tranquilla area verde-200 m - 20 km di trasporto presso un pubblico di più-ristorante-Graz