Campingwelt Brixen im Thale

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Dopo aver letto le recensioni, eravamo un po' scettici sulla prenotazione. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi: i servizi igienici erano eccellenti, ordinati e puliti. Ci sono davvero molte piazzole fisse. Noi eravamo nell'ultima piazzola e avevamo una vista sui prati e sulle montagne. Il paese di Bressanone è facilmente raggiungibile a piedi, e anche la bicicletta fino a Westendorf è un'opzione comoda.

duckjene

ago 2024

Dovevamo trovare un posto nelle vicinanze per incontrare gli amici per la giornata. Altrimenti saremmo andati subito in un altro campeggio, è proprio un formicaio, una piccola capanna. E che donna scortese, c'è stato un malinteso sulla lingua, ci ha sgridato, non un caloroso benvenuto. Le strutture di per sé sono ragionevoli. Abbiamo parlato con un ospite abituale del campeggio, secondo lui gli olandesi si stavano divertendo insieme. Abbiamo pagato 51,40 compresa l'elettricità

DeletedUser

mar 2024

Mi trovavo in questo campeggio 50 anni fa. Tanti turisti e appassionati di sport invernali che si divertono. Ora mi sono guardato intorno e sono montanti molto fissi. Non è bello da vedere, ma i gusti sono diversi. Ispezione sanitaria ma questo è un disastro. Gli scarichi a pavimento non scaricano e quindi il pavimento è allagato e ha un cattivo odore. Per noi questo non è quello che ci aspettiamo da un campeggio.

Badhausweg 9

6364, Brixen im Thale, Austria

Campeggio panoramico - ampio comprensorio sciistico contiguo - skibus da/per cabinovia - piscina esterna riscaldata - fermata skibus - centro a 800m

1 gen a 13 apr

14 apr a 21 nov