Tirol Camp

Zwaantina

1 settimane fa

Abbiamo trascorso una meravigliosa settimana invernale in questo campeggio. Ci siamo stati anche 40 anni fa. Avevo ancora i depliant del 1986, che ho consegnato alla reception. Li hanno apprezzati molto. Peccato che ci abbiano addebitato 20,00 euro in più sul conto finale perché siamo arrivati due ore prima. Il nostro posto era già libero.

mvm1980

dic 2025

Ci è piaciuto molto il Tirol Camp come campeggio invernale. Torneremo sicuramente. L'edificio con le docce in centro è moderno e sempre pulito. La piscina era bella. I negozi sono raggiungibili a piedi. Tutto era lì o nelle vicinanze.

Bastiaandw

set 2025

Un campeggio fantastico. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono eccellenti e igienici. C'è una piscina interna ed esterna con acqua calda. In estate, è possibile nuotare anche nel laghetto naturale. Al mattino, potrete scegliere tra una varietà di deliziosi pani e croissant. L'impianto di risalita è a 10 minuti a piedi, mentre il paese è un po' più lontano. Il campeggio dispone anche di un ristorante.

Lindau 20

6391, Fieberbrunn, Austria