Camping Mayrhofen

Bussie92

ago 2025

Ottimo campeggio per un pernottamento. I servizi igienici erano ben funzionanti e puliti. Il ristorante sembrava deserto, probabilmente chiuso. C'era una piscina. Trovare la presa di corrente è stata una vera sfida per noi. Era nascosta nel cortile di una piazzola permanente, tra ogni sorta di cose, e abbiamo dovuto fare delle manovre impegnative per raggiungerla. Andava bene per un pernottamento, ma non ci tornerei.

Questo fine settimana, tutta la zona era piena. Per fortuna, siamo riusciti a trovare un posto qui. Docce molto belle e un delizioso ristorante in loco. Mayrhofen è a 10 minuti a piedi.

Nootster

ago 2025

Un campeggio ampio, con piazzole vicine, ma che non compromette l'esperienza complessiva. Tutto è fornito, a pochi passi dal centro e dagli impianti di risalita. C'è una piscina per rinfrescarsi e un buon ristorante con un servizio cordiale e veloce. Tutti i servizi sono disponibili e il personale della reception è cordiale e disponibile.

Laubichl 125

6290, Mayrhofen, Austria

famiglia campeggio situato sul bordo di un trasporto pubblico-negozio di foresta-snack bar-ristorante-camping, sci negozi-fermata dell'autobus 100 m 1 km-[campeggio chiuso dal 31/10 al 1/12]

ACSI - Campingcard