Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Sono Denise, proprietaria di Austria Parks. Nel 2023, io e il mio ragazzo ci siamo trasferiti nella splendida Austria per realizzare il nostro sogno: aprire due campeggi in montagna! Ci godiamo appieno la vita tirolese e siamo felici di condividere questo splendido posto con voi.
Per saperne di più
Strohsack 235c
6574, Pettneu am Arlberg, Austria

Host della posizione
Per saperne di più
Panorami mozzafiato e cime innevate ti aspettano negli Austria Parks Arlberg. Il nostro parco vacanze si trova nella bellissima Pettneu nella regione di St. Anton am Arlberg nell'incantevole e ospitale Tirolo. Questa non è solo una meravigliosa zona per gli sport invernali, ma anche una sorprendente destinazione estiva. Qui troverete fantastiche piste da sci e piste da sci di fondo proprio a portata di mano, così come numerosi percorsi escursionistici, arrampicati e ciclistici. Soggiorna in una delle nostre piazzole con possibilità di servizi igienici privati e goditi questi splendidi dintorni.
35,00 €