Austria Parks Camping Am Arlberg

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Sono Denise, proprietaria di Austria Parks. Nel 2023, io e il mio ragazzo ci siamo trasferiti nella splendida Austria per realizzare il nostro sogno: aprire due campeggi in montagna! Ci godiamo appieno la vita tirolese e siamo felici di condividere questo splendido posto con voi.

Per saperne di più

• Doccia

Abbiamo prenotato per il centro benessere e la piscina. Siamo rimasti per tre notti e, purtroppo, la piscina era chiusa il lunedì e il martedì (gli stessi giorni in cui eravamo lì). Il centro benessere è aperto solo in inverno, quindi non abbiamo potuto utilizzarlo. I bagni privati sono fantastici, ma rubinetti che perdono, un tubo della doccia rotto, ecc., non lo rendono sicuramente un hotel a 5 stelle. La pizzeria non è da asporto, ma non avevamo voglia di mangiare lì con due bambini piccoli.

Le informazioni fornite qui sono errate. Le piazzole per camper costano effettivamente 35 €, ma c'è esattamente un bagno per uomini e uno per donne per 60 camper. L'elettricità costa 1 € per 2 kW. Se si desidera la doccia a pagamento, è necessario prenotare bagni privati. Una notte costa 94 €! La prossima volta lo salterò. Oh, e attenzione: poiché l'uscita è chiusa, bisogna proseguire dritti per le strette vie del paese, dato che il tunnel dall'altro lato è alto solo 2,70 m.

gitte86

giu 2025

Ci sono stato a dicembre e marzo per sciare. Ideale per questo! Navetta gratuita per le piste da sci. I servizi igienici privati sono indispensabili con tutta quell'attrezzatura da sci. Proprietari molto gentili. Uso gratuito della piscina e dell'ottima pizzeria. Torneremo a dicembre!

Strohsack 235c

6574, Pettneu am Arlberg, Austria

Host della posizione

Per saperne di più

Panorami mozzafiato e cime innevate ti aspettano negli Austria Parks Arlberg. Il nostro parco vacanze si trova nella bellissima Pettneu nella regione di St. Anton am Arlberg nell'incantevole e ospitale Tirolo. Questa non è solo una meravigliosa zona per gli sport invernali, ma anche una sorprendente destinazione estiva. Qui troverete fantastiche piste da sci e piste da sci di fondo proprio a portata di mano, così come numerosi percorsi escursionistici, arrampicati e ciclistici. Soggiorna in una delle nostre piazzole con possibilità di servizi igienici privati e goditi questi splendidi dintorni.