Reisemobil Stellplatz Wien

Doublee

2 settimane fa

Bel posto, un po' paludoso a causa dei giorni di pioggia; avevamo prenotato cinque notti (pagando 7 euro in più per la prenotazione), ma dopo tre giorni ci siamo resi conto di averne avuto abbastanza. Anche il tempo non era dei migliori. Comunque, abbiamo dovuto pagare 15 euro per quella notte non utilizzata... un po' caro, secondo noi, soprattutto in bassa stagione quando c'è ancora molto spazio. Quindi, è meglio prenotare una notte in più che una di troppo in anticipo. Per il resto, è un ottimo posto, come hanno detto tutti.

s

shale136

nov 2025

Perfetto! Accolto da uno staff super gentile e disponibile, la piazzola era perfetta, elettricità, lavatrici e asciugatrici tutte nuove e funzionanti. Bagni e docce immacolati. 5 minuti a piedi dalla U-Bahn e 2,50 euro per il centro ogni 5 minuti. La pizzeria di fronte era piena di fumatori e aveva un menù limitato, ma il posto a 2 minuti in più era assolutamente fantastico (Perfect Kitchen) e distava solo 2 minuti dal campeggio.

D

DeLiefjes

nov 2025

Vicino all'autostrada. Fantastico per visitare Vienna; ci si arriva in 25 minuti di metropolitana. La metropolitana è a 5 minuti a piedi dall'area camper. Tutto è perfetto, le spiegazioni in inglese sono molto basilari, ma abbastanza chiare. In realtà, merita più di 5 stelle. I bagni sono molto puliti e hanno buone docce. Un distributore automatico vende principalmente snack e bevande. Pagamento flessibile.

Perfektastraße 49

1230, Vienna, Austria

posizione nella periferia di Vienna-supermercato, ristorante, fermata bus 50 m-100 m-bicicletta riparazione centro 12 km