Camping Beau Rivage

jortje2020

ago 2025

Raramente abbiamo ricevuto un'accoglienza così cordiale! Piazzole molto ampie, si può sempre entrare o uscire al sole. Bar e terrazza accoglienti. Un edificio con servizi igienici è ancora in costruzione! Siamo stati lì con un camper, due persone, tutto incluso per 20 € a notte. 0,50 € per una doccia di 6 minuti. Altamente consigliato per chi ama la pace e la tranquillità. Una pista ciclabile passa proprio davanti al campeggio.

wimwevers1

nov 2024

finito

lourenstiny

lug 2023

Un campeggio tranquillo, i servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Siamo rimasti vicino al fiume e ci siamo goduti la pace e la tranquillità, e come la proprietaria, anche se è per i turisti, non c'è molto da queste parti, quindi va bene stare qui per qualche giorno. c'è una bella pista ciclabile per Bastogne sulla stessa linea del Sûre circa. c'erano ancora circa 2 km di pista ciclabile da ristrutturare, il resto andava bene.

Chemin de l'Ardoisière 15-A

6637, Wisembach, Belgio

Piazzole del campeggio - situato sul fiume Sûre - Wisembach 500 m - Bastogne e Arlon - centro Fauvillers 6 km

1 apr a 1 ott