Camping Le Douaire

Mike2025

set 2025

Un bellissimo campeggio immerso nella natura, a circa 10 minuti dalla cittadina di Profondeville, un luogo incantevole situato direttamente sul fiume Mosa. C'è un servizio autobus per Namur (11 km) e Dinant (17 km). Il campeggio offre il Wi-Fi solo alla reception e i servizi igienici sono essenziali. Sono stato accolto calorosamente dall'anziana signora, che parlava solo in francese, ma andava bene così. La posizione è splendida.

Hanen

set 2025

Bel posto, vicino alla Strada della Mosa. Ci sono alcune vecchie case mobili nella proprietà, ma non è un problema. Il campeggio è gestito da una donna di 93 anni, energica, che ogni tanto fa un giro per il parco con il suo tosaerba. È una persona amichevole e ospitale, e non si può certo biasimarla se parla solo francese. Abbiamo pagato 25 euro al giorno, elettricità inclusa. Abbiamo concordato di tornare quando compirà 100 anni.

Ottimo campeggio. Gli ultimi 300 metri di strada per raggiungere il campeggio sono molto ripidi (8%) e rappresentano una sfida per le bici! Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e abbiamo pagato 50 € per 2 persone con camper, elettricità inclusa. Campeggio molto tranquillo, i servizi igienici sono vecchi ma puliti. Anche il terreno del campeggio è in pendenza. Eravamo in cima, con una vista meravigliosa e una pace assoluta. Per pedalare lungo la Mosa fino a Dinant o Namen, un'ottima base. Torneremo sicuramente.

Rue du Herdal 43

5170, Profondeville, Belgio

bel campeggio - ai margini del villaggio sulla Mosa - posto speciale su una collina - non è certo nuovo, ma tutto è ordinato e pulito

1 apr a 31 ott