Camping Le Cheslez

3.2

3.2

WVP

giu 2025

Campeggio tranquillo, accoglienza cordiale. Bellissimi spazi ben curati. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Un blocco di nuova costruzione presso le piazzole offre un bagno e una doccia aggiuntivi per uomo e per donna. Non è disponibile il servizio di panetteria né la possibilità di fare la spesa.

PeterAlfa

set 2024

Locali belli e spaziosi, ben tenuti e, come detto, i servizi igienici sono datati, ma stanno lavorando a qualcosa di nuovo, anche se non ho l'impressione che questo sia sufficiente. Buona accoglienza. Ricordi sicuramente questo campeggio

AdaBert

ago 2024

Con il nostro camper in autobus in tutta tranquillità. Piazzole ampie e spaziose, proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono ancora obsoleti, ma sono in corso i lavori di ristrutturazione. Ritorneremo sicuramente nel nostro viaggio verso sud.

Rue d'Yves 1

5650, Walcourt, Belgio

calma camp - di lingua olandese proprietario - scelta di stare sulla piazza o per strada - ha segnato posti con elettricità e acqua - Centro 3 km Walcourt

1 set a 30 set

1 apr a 30 giu